51
Anonymous
Автомобили
10.04.10 12:01

Не умею давать деньги гаишникам(

Постоянно, за мелкие нарушения у меня снимают номера. Не умею давать взятки, если конечно сами не попросят. Прихожу на пост, начинаю мямлить, типа давайте договоримся, сую, под журнал какой-нибудь сложенные деньги. Короче, выгляжу нелепо, сама это понимаю, и еще больше начинаю комплексовать. Гаишники это чувствуют и отказываются от денег и сразу оформляют протокол. За рулем 13 лет,вожу хорошо, редко нарушаю,по-мелочи в основном. У меня подруга один год за рулем, ездит на красный, под кирпич, через две сплошные и постоянно убалтывает гаи, ни разу даже денег не взяли. Ну научите, что говорить, куда совать, когда совать!((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постоянно, за мелкие нарушения у меня снимают номера. Не умею давать взятки, если конечно сами не попросят. Прихожу на пост, начинаю мямлить, типа давайте договоримся, сую, под журнал какой-нибудь сложенные деньги. Короче, выгляжу нелепо, сама это понимаю, и еще больше начинаю комплексовать. Гаишники это чувствуют и отказываются от денег и сразу оформляют протокол. За рулем 13 лет,вожу хорошо, редко нарушаю,по-мелочи в основном. У меня подруга один год за рулем, ездит на красный, под кирпич, через две сплошные и постоянно убалтывает гаи, ни разу даже денег не взяли. Ну научите, что говорить, куда совать, когда совать!((((
Anonymous
а почему вас подруга не научит?
Anonymous
Какой ужас! Не вздумайте ничему учиться у подруги!
И когда ж вы сами наконец научитесь не совершать "мелкие" правонарушения, чтоб номера больше не снимали?
Диалог такой обычно. Я - Можно на месте оплатить, без квитанции? ГИБДД - Я вас слушаю. Я - А какая цена вопроса или какой штраф? Называешь им примерно 1/
3 от штрафа. Дальше они прекрасно торгуются или соглашаются. Если лишение, они более категоричны - объявляют сразу цену, пытаешься скинуть сколько-нибудь.
Anonymous
тупизм!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения