68
ОпельЗафира-покупать?
Собственно вопрос. Какие проблемы были? Или не было проблем? Расскажите, как она.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос. Какие проблемы были? Или не было проблем? Расскажите, как она.
хорошая машинка. умница. покупать! удобна во всём. 5 лет и ни каких нареканий (ТТТ). А вместительная какая! и маневренная.
Не покупать, сначала посидеть и поездить, а потом решать, у нас после этого она из списка кандидатов выпала навсегда.
если покупать то с механикой. была такая машинка. слава богу еле-еле продали недавно.ржаветь начала, и с коробкой беда. у нас не механика была.
Anonymous
Что-то, чем дальше в лес, тем ну ее на фик....Ну посоветуйте что-то взамен, плиз! Эх, а ведь понравилась она мне.
Опели все нафиг
Anonymous
не стала б брать опель.как-то хорошего вспомнит нечего от рассказов владельцев.
Anonymous
Мы купили фольксваген Туран 7-ми местный В паспорте посмотрите папка разное.
нашей зафире почти 3 года, акпп, 2.2., наездили 70 тысяч, за все время один раз сгорел предохранитель дворников, один раз на 45 тысячах поменяли бензонасос. как сказали на сервисе, от некачественного бензина, но, мол, вы еще нормальным заправляетесь, обычно бензонасос накрывается к 30 тысячам. Сначала мне машинка категорически не нравилась, теперь я привыкла. Да, разложить 3 ряд сидений и усадить туда пассажиров, особенно если некоторые из них ездят еще и в автокреслах, достаточно долгая и неудобная процедура, и высадить потом 3 ряд тоже не просто. Но у зафиры отличные габариты, она небольшая, за счет геометрии морды ей легко найдется место на парковке. если сложить два ряда сидений, то получится минигазель, и холодильник в упаковке поместится запросто :) и еще большой плюс - у нее не пачкаются пороги, и соответственно брюки пассажиров тоже остаются чистыми :) Когда мы ее покупали, то одноклассники ее в схожей комплектации стоили намного дороже.
Отличная машина, без каких либо нареканий!!!!!БЕРИТЕ!!!
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения