16
Попала...
Автомобили
12.04.10 11:03

Налог на продажу авто :(

Девочки, простите за анонимность, тема такая: Открываю вчера письмо из налоговой: Вызов в налоговую в связи с продажой авто. Дано Машина была куплена у частного лица в 2006г ( машина 2001г) продана в трейд-ин в 2008, те машина была в собственности менее 3 лет. Что есть из документов: Есть договор о трейд-ин, есть платежки за страхову и техобслуживание. Что делать? Честно признаюсь, тему эту в голове держала, но руки так и не дошли изучить. Мысли мрачные. Я, скорре всего, не докужу, что я покупала машину за нную сумму, чтобы уменьшить налоговую базу на цену покупки. Подскажите пожалуйста варианты решения проблемы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, простите за анонимность, тема такая: Открываю вчера письмо из налоговой: Вызов в налоговую в связи с продажой авто. Дано Машина была куплена у частного лица в 2006г ( машина 2001г) продана в трейд-ин в 2008, те машина была в собственности менее 3 лет. Что есть из документов: Есть договор о трейд-ин, есть платежки за страхову и техобслуживание. Что делать? Честно признаюсь, тему эту в голове держала, но руки так и не дошли изучить. Мысли мрачные. Я, скорре всего, не докужу, что я покупала машину за нную сумму, чтобы уменьшить налоговую базу на цену покупки. Подскажите пожалуйста варианты решения проблемы.
Попала...
Да. я действительно потом сразу купила машину гораздо дороже, а продана в трейд ин по цене 400 тыс. руб. Где можно посмотреть на тему "сразу вложила " в другую машину? Кроме того, деньги за продажу старой машины я не получала наличными, был сразу перевод по договору купли новой машины. Большое Всем спасибо за ответы! Жду Ваших советов!
Попала
А вроде ж если продал машину дешевле чем купил то в любом случае налог не платится даже если в собственности меньше трех лет, или не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения