15
Anonymous
Автомобили
12.04.10 19:40

Сдать на права самой

Здравствуйте. Вот хочу сдать на права сама, без автошколы, пока нет возможности оплатить ее. Подскажите может кто так сдавал? Реально это вообще, не завалят? Мне где подготовится есть, в деревне есть учебная площадка и там можно подготовится, а так вообще ездить умею.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Вот хочу сдать на права сама, без автошколы, пока нет возможности оплатить ее. Подскажите может кто так сдавал? Реально это вообще, не завалят? Мне где подготовится есть, в деревне есть учебная площадка и там можно подготовится, а так вообще ездить умею.
Anonymous
Я сама сдала. Отучилась в автошколе, взяла 2 доп. урока вождения(ни с моим мужем, ни с папой ездить учиться НЕРЕАЛЬНО!) и с первого раза легко сдала.
Может, и повезло. :-)
Но, видите, всё реально!
Удачи Вам!
Я сдавала сама,правда 6 лет назад.Чтобы сдать город брала дополнительные часы вождения ,и с инструкторм проехали по городу по всем маршрутам экзаменационным.Но я и теорию и площадку с первого раза сдала,а многие не сдали.И ни кто не "валил", многие эстакаду не могли сдать.Хотя помню ноги тряслись ужасно.
Anonymous
Сын сдавал бесплатно и и без автошколы 3 года назад. С 4 раза сдал.
ОООО, это моя тема!!! (в смысле, оч актуальна для меня)))
Я вчера сдавала. типа "после самоподготовки".
теорию сдала без единой ошибки, кстати, там вопросы не как они в книжке по билетам сформированы, а блоками по 5 шт из разных билетов - т.е. у меня были вопросы из 4х разных билетов.
а площадку завалила - сделала параллельную парковку, разворот, а на эстакаде заглохла(((. но никто меня не валил, всё сама-сама-сама напортачила. а гаишник был просто замечательный!!! он наоборот относился ко всем оч лояльно, и вообще - оч позитивный и приятный чел) мне так галантно помог курточку в машине снять)))
короче, у меня прям азарт какой-то, уверена, что все сдам сама рано или поздно!
и кстати, там вполне нормальная атмосфера, лично я даже не поняла, почему люди так волнуются) мне сдавать как-то... интересно было)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения