87
Л.
Автомобили
12.04.10 21:01

Помогите, пожалуйста, выбрать!

KIA SPECTRA
HYUNDAI ACCENT
HYUNDAI GETZ
RENAULT LOGAN
RENAULT SYMBOL

Машинки все разные. Выбираю исходя из имеющихся денег.
Все машины с пробегом - 2007-2008 гг.

Условия : машина для меня, в основном ездить мне с сыном. На выходных с мужем, и иногда ещё с моей сестрой. :-)

Пожалуйста, поделитесь Вашими отзывами!!!

P.S. Чисто внешне мне нравятся Рено Логан и Хёндай Гетц, но ничего о них , из личного опыта не знаю. Впрочем, как и о других.:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
KIA SPECTRA
HYUNDAI ACCENT
HYUNDAI GETZ
RENAULT LOGAN
RENAULT SYMBOL

Машинки все разные. Выбираю исходя из имеющихся денег.
Все машины с пробегом - 2007-2008 гг.

Условия : машина для меня, в основном ездить мне с сыном. На выходных с мужем, и иногда ещё с моей сестрой. :-)

Пожалуйста, поделитесь Вашими отзывами!!!

P.S. Чисто внешне мне нравятся Рено Логан и Хёндай Гетц, но ничего о них , из личного опыта не знаю. Впрочем, как и о других.:-)
Л.
Я про Гетц тут уже рассказывала - могу еще раз рассказать :) Я купила в прошлом году, 2005 год, механика. Довольна, как слон :) Все, что я хотела от машинки, все получила - маленькая, маневренная, при этом 4 человека чувствуют себя в ней комфортно. Багажник маловат немного, но я ничего особо там не вожу - а продукты после воскресного шопинга умещаются :) Расход топлива не самый маленький, но и не сказать, что большой. Парковку освоила очень быстро - маленькая, юркая. За год эксплуатации поменяла термостат и опору двигателя. Остальное - только расходники. Вобщем если что инетересно - спрашивайте :)
Я определилась с маркой :HYUNDAI
Осталось выбрать

HYUNDAI ACCENT
ИЛИ
HYUNDAI GETZ

Помогите , ПОЖАЛУЙСТА! [-0<
Л.
ГЕТЦ, отличный машин. Ездила на нем 5 зим. Умничка :)
HYUNDAI ACCENT
Л.
HYUNDAI GETZ
Л.
Пока вот так выходит :-)
Л.
Но Акцент ведь больше Гетса. Вы смотрите как вам удобнее. РАз они одинаковой цены, то Гетс новее, нет?
у мужа акцен 6 лет уже, ни одной значимой поломки не было. Он даже менять её не хочет... хоть и есть возможность.
Anonymous
из этого нравятся HYUNDAI ACCENT ,HYUNDAI GETZ ,RENAULT SYMBOL
Выбрала бы из этого гетз, если вам большой багажник не принципиален, еще вот момент загрязнения заднего стекла еще меня волнует на нем, но это можно спросить у тех кто ездил на них, может надумываю! А вообще хундаи Акценты и Гетсы были у многих знакомых никто не ругался!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения