44
Кто покупал авто трейд ин?
Хочу купить Ауди А4 в кузове В7 2006-2007г. в автосалоне Ауди. Или же лучше посмотреть на авто ру?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить Ауди А4 в кузове В7 2006-2007г. в автосалоне Ауди. Или же лучше посмотреть на авто ру?
Anonymous
а давайте лучше будем писать салоны в которых покупали БУ машины и какие проблемы с ними были.
Мой друг покупал бу volvo XC90 в Независимости, машина была из штатов, независомость давала гарантию на машину пол-года, на что и повелись да еще на имя дилера.
Купил, проблемы начались сразу же, в гарантии потом отказали так как у машины пробег был СКРУЧЕН!!! типа раньше менеджер этого не знал, а узнал уже непосредственно владелец который пригнал машину на сервис.
За машину заплатили процентов на 20 дороже чем с рук можно было взять, и понадеялись раз в Независимости то и проверять не надо, как то доверяли этому дилеру :(
Мой друг покупал бу volvo XC90 в Независимости, машина была из штатов, независомость давала гарантию на машину пол-года, на что и повелись да еще на имя дилера.
Купил, проблемы начались сразу же, в гарантии потом отказали так как у машины пробег был СКРУЧЕН!!! типа раньше менеджер этого не знал, а узнал уже непосредственно владелец который пригнал машину на сервис.
За машину заплатили процентов на 20 дороже чем с рук можно было взять, и понадеялись раз в Независимости то и проверять не надо, как то доверяли этому дилеру :(
Anonymous
Я покупала, правда, не Ауди :), но расскажу о своем опыте. Салон Рольф Алтуфьево, вернее, его подразделение Blue Fish, с машиной все в порядке, она еще на гарантии производителя. Вносишь залог и в течении 10 дней выкупаешь машину. Если машина уже не гарантийная, то на двигатель и кпп дают 3 мес гарантии, авто можно вернуть в течении 2х недель, но деньги отдадут здесь и сейчас, без объяснения причин с удержанием 5% или через суд (который вы выигрываете по-любому) все 100%, но это, конечно, займет время и + судебный издержки. Цена в салоне была на 20 тыс меньше, чем на такую же на авто.ру, плюс еще пробег у на авто.ру был больше в 3 раза, справедливости ради надо сказать, что моя машина была только на зимней резине и имелась маленькая притертость на задней правой двери. Вот, вроде, все. Да, еще менеджеры очень любезные и салон дает бесплатно свою карту экстренной помощи на дороге, в общем,мне понравилось.
машину надо пробивать любую (кроме новой у дилера)!! делать диагностику, пробивать "таможню" и по вину в гибдд... во избежание недоразумений... а кто на это забивает - естественно потом получает проблемы : "друг" выяснился реальный пробег авто.... "вдруг" появилась проблема с электрикой и т.п...... историю машины надо узнавать если берете б\у... и тогда будет вам Щастье :)))))))))
к слову скажу: пробеги скручиваются и в трейд-ин и в салонах, и у продавцов в авто ру.... не все скручивают поголовно - но скручивают... и с мерседесов, и с порш кайенов (у которых, якобы, по словам дилера, никак это сделать не возможно ;))))....
а насчет новых машин у дилеров... тоже надо проверять лакокрасочное покрытие! не редкость, увы, у наших дилеров, когда машину тюкнут или уронят при погрузке/разгрузке и потом же сам дилер новую машинку красит (детали имею ввиду).... сама столкнулась с этим!
так что не важно где покупать машину: в авто ру или в салоне... везде надо проверять!!! (доверять... но проверять). Мы не раз покупали машины и в салонах (у дилера б\у) и просто через авто ру... всё ок! но перед покупкой обязательно всё узнавали и возили на диагностику. Никогда никаких "неожиданностей" не было поэтому :)))
к слову скажу: пробеги скручиваются и в трейд-ин и в салонах, и у продавцов в авто ру.... не все скручивают поголовно - но скручивают... и с мерседесов, и с порш кайенов (у которых, якобы, по словам дилера, никак это сделать не возможно ;))))....
а насчет новых машин у дилеров... тоже надо проверять лакокрасочное покрытие! не редкость, увы, у наших дилеров, когда машину тюкнут или уронят при погрузке/разгрузке и потом же сам дилер новую машинку красит (детали имею ввиду).... сама столкнулась с этим!
так что не важно где покупать машину: в авто ру или в салоне... везде надо проверять!!! (доверять... но проверять). Мы не раз покупали машины и в салонах (у дилера б\у) и просто через авто ру... всё ок! но перед покупкой обязательно всё узнавали и возили на диагностику. Никогда никаких "неожиданностей" не было поэтому :)))
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения