68
Anonymous
Автомобили
18.04.10 17:56

Новая или бу машина?

Какую лучше брать? Если машинке года 2-стоит, или лучше новую?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какую лучше брать? Если машинке года 2-стоит, или лучше новую?
Anonymous
КонеШно новую (если финансы позволяют!!!). Все, кто вам насоветует покупать б\у (не обязательно здесь, вообще по жизни) в глубине души тоже хотят новье, но решающим в выборе были деньги (все остальные доводы что у б\у есть "+" это не более чем оправдания). Бывают ооочень редкие исключения, когда вынуждено продают 1-2 годовалую машину в идеальном состоянии (хорошие машины НЕ продают!), в основном наоборот - от машины избавляются (ну чем то не доволен хозяин, и хорошо если просто интерьером или размером машины, хуже - когда есть скрытые дефекты и прочее). Короче, есть деньги - берите новье (даже не думайте, установить сигналку, купить коврики, аптечку и прочее...это наааамного прятные дополнительные траты денег, чем вкладываться на ремонт (и профилактический, и экстренный) для не новой машины!). ИМХО!
Anonymous
я всегда покупаю машину, которой 1-2 года обязательно с минимальным пробегом (до 20 тыс км) и обязательно (!!) делаю полную диагностику у дилера и обязательно (!!) пробиваю через знакомых в гаи историю машины и поднимаю данные у дилера где обслуживалась машина (чтобы точно знать пробег машины - скручивали или нет и т.п.) :)))
зато реально экономия с новым авто 30-40% :))) мне жалко лично переплачивать за новую такую сумму, хотя могу... но жаба душит всё равно :)))
к примеру, взяла в том году себе мерсик с пробегом 8 тыс км :))) годовалый :) за 1,1 млн руб :) новый такой в салоне стоит за 1,8 млн :))) экономия? конечно! :))) насчет состояния и т.п. всё было "пробито" до покупки :) езжу уже 2й год :) радуюсь только :) машинка была на гарантии, потом гарантию продлили ещё.. :)
у мужа такая же история... покупали рендж ровер спорт с пробегом 18 тыс км, годовылый... купили за 1,8 млн руб... новый в салоне такой же стоит за 3,8 млн руб :) и тоже машинка ещё на гарантии :) и будем обязательно продлевать :)
Я
Что такое продление гарантии?
Anonymous
Спасибо! А Вы считаете, что за 3 год эксплуатации у мерседеса возникнут
какие-то проблемы?
Anonymous
Слова Генри Форда: "Лучшим может быть только новый автомобиль". Вот и делайте выводы.
Я скажу так- лучше хорошая БУ иномарка, чем новая лада калина ;)
Я всегда покупаю БУ классом выше, чем могу себе позволить новую из салона ( даже когда совсем не было денег покупала праворульку - тойоту). Машины все были шикарные. Одновременно в свое время покупали 2 машины на одну сумму ( точнее с разницей в 50 тыр), я брала пассат 6 трехлетку в полной комплектацией и новый опель, ну что я вам могу сказать, человек, которому купила новый опель ( орал как резанный, что только новый автомобиль, БУ это все говно и т.д.) оооооочень жалеет, что не согласился на пассат за эти же деньги.
1
А мне вот как раз пригодилось, что подняли))
У меня вопрос как раз назрел-денег тоже немного-тыс 350( максимум 450). Не до жиру, естессно. Что лучше купить-Киа на гарантии(10-12 годов) или заказать авто из Германии?
Anonymous
от это старьищще подняли)))
Новую
Anonymous
Только новую и у официальных дилеров.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения