10
Номера на машину
Добрый день, в субботу купила в салоне б/у Опель. Сказали, что в течении 5 дней надо поставить на учет в гаи. У меня такой вопрос - воскресенье и понедельник в гаи выходные дни, вот эти дни входят в 5 дней или нет? и если я раньше субботы не смогу попасть в гаи будет ли какой-нибудь штраф, если меня остановят, а номеров еще нет.
Просто это моя первая машина и я еще не знаю что и как сделать правильно. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, в субботу купила в салоне б/у Опель. Сказали, что в течении 5 дней надо поставить на учет в гаи. У меня такой вопрос - воскресенье и понедельник в гаи выходные дни, вот эти дни входят в 5 дней или нет? и если я раньше субботы не смогу попасть в гаи будет ли какой-нибудь штраф, если меня остановят, а номеров еще нет.
Просто это моя первая машина и я еще не знаю что и как сделать правильно. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо всем ответившим.
Елена
Правда 21 день по закону? Я ставила свою машину на учёт на след. день после покупки. Передо мной стояла тётка на Фокусе, она приехала через неделю после покупки. Гаец её заставил оплатить штраф.
Что-то я запуталась :(((
Имея транзитные номера я могу ездтить 21 день или 5?
Сегодня утром сказали, что штрафы увеличились со 100 рублей, до 300-800 рублей.
Имея транзитные номера я могу ездтить 21 день или 5?
Сегодня утром сказали, что штрафы увеличились со 100 рублей, до 300-800 рублей.
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения