21
Anonymous
Автомобили
21.04.10 16:06

Б\У машина и АКПП

Собралась я покупать машину(2-3летку) , вроде, определилась, что точно хочу АКПП, подобрала модели. И тут муж начинает мне нудеть, что Б\У с АКПП брать нельзя. Что ВСЕ автоматы рассчитаны как раз на эти 2-3 года работы , что ездила же я на механике и т.д. и т.п.
И хоть я ОЧЕНЬ хочу автомат, ездила на машине сестры, но теперь зависла, а ,может, он прав?
Расскажите, пожалуйста, покупал кто б/у с автоматами?
Ну или, может, просто Вы спец по АКПП и объясните :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собралась я покупать машину(2-3летку) , вроде, определилась, что точно хочу АКПП, подобрала модели. И тут муж начинает мне нудеть, что Б\У с АКПП брать нельзя. Что ВСЕ автоматы рассчитаны как раз на эти 2-3 года работы , что ездила же я на механике и т.д. и т.п.
И хоть я ОЧЕНЬ хочу автомат, ездила на машине сестры, но теперь зависла, а ,может, он прав?
Расскажите, пожалуйста, покупал кто б/у с автоматами?
Ну или, может, просто Вы спец по АКПП и объясните :-)
Anonymous
Смотрю либо Форд, или Хёндай
Anonymous
До слёз смеялся про 2-3 года жизни АКПП. Они без проблем десятки лет ходят
У меня уже четвертая б/у машина с автоматом (на механике не люблю и не хочу ездить). Все были б/у: шестилетняя ауди а-4, хёндэ акцент двухлетний (укатала его до 5 лет), ситроен трехлетний, сейчас япошка с автоматом.
Ни на одной проблем с автоматом не было никогда. Ходовая, это, то, но с автоматом проблем не было, берите смело, не пожалеете.
Anonymous
Мне предлагают купить мерседес С-класса, на автомате 1997 года.
Это моя первая машинка. Как думаете сколько я на ней проезжу? Хотелось бы не один годик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения