70

Экзамен по вождению

В пятницу буду сдавать вождение. (теорию сдала) Девушки подскажите про какие вещи...ну кроме выполнения задания... надо помнить на экзамене. Например только сегодня узнала что на площадке надо пристегиваться, и многие из-за этого не сдают,инструктор мне этого не говорил, вот меня и начало немного потряхивать о чем же таком я еще не знаю. Ну и вообще как себя вести, что говорить, или лучше вообще помолчать. Сдавать буду в Люберцах по самоподготовке. Всем заранее большое спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В пятницу буду сдавать вождение. (теорию сдала) Девушки подскажите про какие вещи...ну кроме выполнения задания... надо помнить на экзамене. Например только сегодня узнала что на площадке надо пристегиваться, и многие из-за этого не сдают,инструктор мне этого не говорил, вот меня и начало немного потряхивать о чем же таком я еще не знаю. Ну и вообще как себя вести, что говорить, или лучше вообще помолчать. Сдавать буду в Люберцах по самоподготовке. Всем заранее большое спасибо за ответы.
Я бы вам посоветывала перед экзаменом выпить успокаительное(трести будет это точно) у меня ноги треслись аш рукой придерживать приходилось. Когда сядите за руль, надо вести себя уверенно (но не нагло) пристягнуться, поправить для себя сиденье и зеркала если надо(на это некоторые инспектора обращают внемание). И настроиться на то, что еcли даже не сдадите, то ни чего страшного не произойдет, в следующий раз сдадите обязательно. Вообщем если вы настроите себя на спокойствие, то все будет супер. Я когда сдавала, 8 лет назад, то я себя именно так и настроила(хотя на площадке нога ходуном ходила и было трудно уловить сцепление). Мы в один день сдавали и практику и площадку и город. Обязательно напишите как сдадите я за вас кулочки буду держать
Я вот помню, когда сдавали город как-то не думали вообще что надо фары включать)) Сидим все уже, гаец еще не сел, но говорит первому- настраивай там все, фары включи - и ушел. И мы 4 человека судорожно ищем ГДЕ включаются фары))) Вообще никто не подумал заранее, позор) Потому что как-то не задумывались на занятиях, они включены были после предыдущего человека или нет, да и вообще днем зачем они.
Anonymous
Пристегивайтесь обязательно. И поворотниками моргайте обязательно при маневрах. И очень внимательно следите за знаками, когда в городе сдавать будете – любимая "фишка" экзаменатора просить повернуть куда нельзя или остановить после знака "остановка запрещена".
Нас гаишнег специально предупредил, чтобы на площадке мы не пристегивались. В городе - надо, само собой.
А еще я только на экзамене узнала, что нельзя на месте рулем вертеть, только в движении. Мне инструктор про это не говорил.
Нам говорили что на площадке не надо пристегиваться, там точность выполнения нужна, а пристегнутым неудобно выполнять упражнения. Спросите у инструктора, может по разному везде. Успокоительными не увлекайтесь, а то невменяемой на вид окажитесь :-).Мне подруга говорила что машину, когда в городе сдаете, надо сзади обходить, если придется :-).И будьте внимательнее, не поддавайтесь на провокации гайца, говорят бывает ловят на знание ПДД и просят под знак что то сделать.И главное не торопитесь.Удачи.
В прошлую субботу сдавала площадку. Села, пристегиваюсь. Гаишник говорит, на площадке не надо только в городе. Я площадку сдала. Может в разных гаи по разному?
вчера сдала площадку на Лобненской, город завалила)
у нас гаишники хорошие) завалить никого не пытаются, все и так сами заваливаются)
на площадке они всегда перед началом сами говорят - пристегиваться не надо, поворотниками показывать тоже не надо. в городе НАДО)
200 баксов и все ок :-)
Anonymous
Всем большое спасибо за ответы. Сегодня целый день читала отзывы о сдаче в этом ГБДД. Так как на этой площадке я не разу не занималась, завтра договорилась с инструктором перед экзаменом там позаниматься. Уф...надеюсь хотя бы площадку сдать. Завтра напишу как все прошло. Еще раз всем спасибо!
Ну как все прошло?
На площадке не пристегиваться? Я в ахуе. Маневры в реальной жизни тоже неудобно пристегнутым выполнять? Ппц.
Anonymous
Отчитываюсь....не сдала :(. Обидно хоть плачь. Начало было на эстакаде. И я ведь тронулась с ручника ...но немного проехав заглохла. Инструктор сказал ехать на другие упражнения...а потом перездать эсткаду. Парковку и разворот выполнила без ошибок...и на эсткаде скатилась. Я ведь на 10-ке и 99-й учтлась, на них вообще проблем не было а здесь 5-ка..ну и не уловила момент, инструктор и инспектор сами растроились и двай меня утешать...мол для первого раза просто отлично но переволновалась. Назнчили через две недели. Хотя волноваться действительно перед эстакадой только стала...мол еще немного и я сдала...вот. Могу сказать что инспектор в машине ну просто супер был, помогал мне с ручкой переключения передач, когда не туда ее втыкала, или не до конца, предупредил (хотя я знала) что на стоп-линии ручник, нейтралка. Вобщем не валили. Буду еще пробовать....Про пристегивание спросила..сказал не надо
Не растраивайтесь все хорошо будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения