70
Экзамен по вождению
В пятницу буду сдавать вождение. (теорию сдала) Девушки подскажите про какие вещи...ну кроме выполнения задания... надо помнить на экзамене. Например только сегодня узнала что на площадке надо пристегиваться, и многие из-за этого не сдают,инструктор мне этого не говорил, вот меня и начало немного потряхивать о чем же таком я еще не знаю. Ну и вообще как себя вести, что говорить, или лучше вообще помолчать. Сдавать буду в Люберцах по самоподготовке. Всем заранее большое спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ пятницу буду сдавать вождение. (теорию сдала) Девушки подскажите про какие вещи...ну кроме выполнения задания... надо помнить на экзамене. Например только сегодня узнала что на площадке надо пристегиваться, и многие из-за этого не сдают,инструктор мне этого не говорил, вот меня и начало немного потряхивать о чем же таком я еще не знаю. Ну и вообще как себя вести, что говорить, или лучше вообще помолчать. Сдавать буду в Люберцах по самоподготовке. Всем заранее большое спасибо за ответы.
Я бы вам посоветывала перед экзаменом выпить успокаительное(трести будет это точно) у меня ноги треслись аш рукой придерживать приходилось. Когда сядите за руль, надо вести себя уверенно (но не нагло) пристягнуться, поправить для себя сиденье и зеркала если надо(на это некоторые инспектора обращают внемание). И настроиться на то, что еcли даже не сдадите, то ни чего страшного не произойдет, в следующий раз сдадите обязательно. Вообщем если вы настроите себя на спокойствие, то все будет супер. Я когда сдавала, 8 лет назад, то я себя именно так и настроила(хотя на площадке нога ходуном ходила и было трудно уловить сцепление). Мы в один день сдавали и практику и площадку и город. Обязательно напишите как сдадите я за вас кулочки буду держать
Я вот помню, когда сдавали город как-то не думали вообще что надо фары включать)) Сидим все уже, гаец еще не сел, но говорит первому- настраивай там все, фары включи - и ушел. И мы 4 человека судорожно ищем ГДЕ включаются фары))) Вообще никто не подумал заранее, позор) Потому что как-то не задумывались на занятиях, они включены были после предыдущего человека или нет, да и вообще днем зачем они.
Anonymous
Пристегивайтесь обязательно. И поворотниками моргайте обязательно при маневрах. И очень внимательно следите за знаками, когда в городе сдавать будете – любимая "фишка" экзаменатора просить повернуть куда нельзя или остановить после знака "остановка запрещена".
Нас гаишнег специально предупредил, чтобы на площадке мы не пристегивались. В городе - надо, само собой.
А еще я только на экзамене узнала, что нельзя на месте рулем вертеть, только в движении. Мне инструктор про это не говорил.
А еще я только на экзамене узнала, что нельзя на месте рулем вертеть, только в движении. Мне инструктор про это не говорил.
Нам говорили что на площадке не надо пристегиваться, там точность выполнения нужна, а пристегнутым неудобно выполнять упражнения. Спросите у инструктора, может по разному везде. Успокоительными не увлекайтесь, а то невменяемой на вид окажитесь :-).Мне подруга говорила что машину, когда в городе сдаете, надо сзади обходить, если придется :-).И будьте внимательнее, не поддавайтесь на провокации гайца, говорят бывает ловят на знание ПДД и просят под знак что то сделать.И главное не торопитесь.Удачи.
В прошлую субботу сдавала площадку. Села, пристегиваюсь. Гаишник говорит, на площадке не надо только в городе. Я площадку сдала. Может в разных гаи по разному?
вчера сдала площадку на Лобненской, город завалила)
у нас гаишники хорошие) завалить никого не пытаются, все и так сами заваливаются)
на площадке они всегда перед началом сами говорят - пристегиваться не надо, поворотниками показывать тоже не надо. в городе НАДО)
у нас гаишники хорошие) завалить никого не пытаются, все и так сами заваливаются)
на площадке они всегда перед началом сами говорят - пристегиваться не надо, поворотниками показывать тоже не надо. в городе НАДО)
200 баксов и все ок :-)
Anonymous
Всем большое спасибо за ответы. Сегодня целый день читала отзывы о сдаче в этом ГБДД. Так как на этой площадке я не разу не занималась, завтра договорилась с инструктором перед экзаменом там позаниматься. Уф...надеюсь хотя бы площадку сдать. Завтра напишу как все прошло. Еще раз всем спасибо!
Ну как все прошло?
На площадке не пристегиваться? Я в ахуе. Маневры в реальной жизни тоже неудобно пристегнутым выполнять? Ппц.
Anonymous
Отчитываюсь....не сдала :(. Обидно хоть плачь. Начало было на эстакаде. И я ведь тронулась с ручника ...но немного проехав заглохла. Инструктор сказал ехать на другие упражнения...а потом перездать эсткаду. Парковку и разворот выполнила без ошибок...и на эсткаде скатилась. Я ведь на 10-ке и 99-й учтлась, на них вообще проблем не было а здесь 5-ка..ну и не уловила момент, инструктор и инспектор сами растроились и двай меня утешать...мол для первого раза просто отлично но переволновалась. Назнчили через две недели. Хотя волноваться действительно перед эстакадой только стала...мол еще немного и я сдала...вот. Могу сказать что инспектор в машине ну просто супер был, помогал мне с ручкой переключения передач, когда не туда ее втыкала, или не до конца, предупредил (хотя я знала) что на стоп-линии ручник, нейтралка. Вобщем не валили. Буду еще пробовать....Про пристегивание спросила..сказал не надо
Не растраивайтесь все хорошо будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения