21
это нормально?
Девы, я за рулём довольно давно и постоянно. Машины свои (их было несколько) люблю, и отношусь к ним почти как к живым. Последнему приобретению полгода. Выбирала её долго и со вкусом, вроде бы всё устраивает.
Но сегодня поймала себя на том, что опять просматриваю автомобильные сайты и примериваю на себя, так сказать, тех. характеристики понравившихся машин.
Муж застал за этим занятием, сказал - больная.
Вот сижу и думаю - я правда больная, или все автомобилисты такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, я за рулём довольно давно и постоянно. Машины свои (их было несколько) люблю, и отношусь к ним почти как к живым. Последнему приобретению полгода. Выбирала её долго и со вкусом, вроде бы всё устраивает.
Но сегодня поймала себя на том, что опять просматриваю автомобильные сайты и примериваю на себя, так сказать, тех. характеристики понравившихся машин.
меняйло
Я такая. После покупки думаю уже о другой, лучшей :-)
а я так привыкаю к своим машинам, что не хочу других.
или муж предлагает его машину взять - нее, моя уже родная, пусть у него лошадей больше, не люблю привыкать и перестраиваться.
но у меня по жизни так со всеми вещами- и одеждой и телефонами.
или муж предлагает его машину взять - нее, моя уже родная, пусть у него лошадей больше, не люблю привыкать и перестраиваться.
но у меня по жизни так со всеми вещами- и одеждой и телефонами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения