60
Хрюша
Автомобили
23.04.10 22:38

Вопрос автомамам.

Скажите как у вас в машине с порядком??? Где лежат игрушки в машине???
У меня просто бардак на заднем сиденье:( Я замучилась постоянно там убиратся. Пока едем даю детям печеньки,сок ,конфетки,каждый раз что нибудь они жуют,так потом я выгребаю просыпанные крошки,фантики,пакетики и тд.Но это ладно.Так игрушки.У меня в машине 17 игрушек,сегодня специально посчитала.И все детям нужны.Вот где их хранить.Хочу купить защиту на переднее сиденье с кармашками.Сегодня посмотрела и подумала,а как же дети будут доставать свое барахло из кармашек,если они к креслам пристегнуты.
расскажите как и что у вас в машине для детей???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите как у вас в машине с порядком??? Где лежат игрушки в машине???
У меня просто бардак на заднем сиденье:( Я замучилась постоянно там убиратся. Пока едем даю детям печеньки,сок ,конфетки,каждый раз что нибудь они жуют,так потом я выгребаю просыпанные крошки,фантики,пакетики и тд.Но это ладно.Так игрушки.У меня в машине 17 игрушек,сегодня специально посчитала.И все детям нужны.Вот где их хранить.Хочу купить защиту на переднее сиденье с кармашками.Сегодня посмотрела и подумала,а как же дети будут доставать свое барахло из кармашек,если они к креслам пристегнуты.
расскажите как и что у вас в машине для детей???
Хрюша
А я и сама не прочь кофеек в машине попить и покушать не откажусь.Завела в машине пакетики для мусора и все довольны.Игрушки не разрешаю брать ,заменила их теликом.
Скажите, что игрушкам скучно в машине, их нельзя там одних оставлять, надо забрать с собой домой.
Крошить печеньками в машине тоже нельзя, а то машинка обидится, что в ней так насорили и не захочет больше нас катать.
Если ребенок маленький, то проканает. ))
Anonymous
У меня в машине всегда порядок. Дети выдрессированы с малого возраста по поводу еды и игрушек. Едим только дома,если форс -мажор с едой - на выходе весь мусор с собой, контролирую обязательно. Игрушки берем с собой в дорогу, с собой же их уносим.
Нам 3 года, уже порядок + 1 игрушка, она ее носит с собой. До 2-х лет были крошки от печенья и полный беспредел :-)
Для поесть (таже беда с тренировками) купила столик, который вешается за передний подголовник. Он раскладывается как чемоданчик, иногда используется для игр. Все машинки убираются в чехол-защиту от грязных ног, там 6 или 8 карманов и это их домик. Там же складируются камешки и другие "сокровища". Беспорядка нет, т.к. все убирается на свои "места", а столик чистится от фантиков и прочего по приезду на место.
Бардак у меня в машине :-(
О ужас мине... Я человек избалованный "специально обученными людьми"... Они мне машину пидо... моют кароч постоянно. На еду в машине у нас не то что бы табу... просто не принято. Макс - мороженное. А вот игрухи это бич. Но было бы еще пол беды если б они в салоне валялись... Но т.к. я сие не люблю, специально обученным людям дано указание - "в пакет и багажник". И вот представьте себе выхожу я из магазина с пакетиком, открываю багажник, а там МАМАДАРАГАЯ! Сегодня я это в 3 приема домой затаскивала...
У нас в машине порядок. Сын, если и берет игрушки какие с собой, то с собой же из машины и уносит. Крайне редко какая-нибудь машинка заваляется :)
С едой тоже проблем нет. Если ездим недалеко - в машине макс. что присутствует из "еды" - карамельки.
На дальние расстояния/долгие поездки и шоколадки-бетерброды с собой берем. Табу на еду в машине у нас нет, но всегда чисто, т.к. в наличии всегда влажные салфетки и пакетики для мусора. Сейчас муж купил еще и столик для сына (крепится на подголовник переднего сиденья), так что еще удобнее будет.
у нас из дома выходят либо без игрушек,либо у каждого в руках по одной и унести должны с собой домой. в машине стараемся не есть,максимум попить воды из бутылки(это с старший когда едет с тренировки) и бутылку забирает с собой домой. в самых уж крайних случаях,когда целый день в разъездах и что-то в машине съедается,то по приезде домой все за собой убирают. вот такие правила,а иначе в машине начинается свинарник,это факт! мы через это прошли,поэтому теперь у нас такие жесткие правила.
дочке 7 лет, поросенок изрядный. Уборка в комнате это мероприятие после моих криков, а не ежедневная коррекция, скажем так. Поэтому в машине она тоже сзади устраивает бардак. После каждой поездки приходится тыкать в каждый предмет: фантик, пакет из-под сока, пакет от булки, одежда куклы, книжка и т.д. То есть она вылезает из машины, а я ее возвращаю и зставляю все выгрести. Если не напомнить-сзади заведуться мыши ))).
Но кроме нас в этой машине редко кто-то ездит. Ест дочка аккуратно, и том спасибо, крошек нет.
Короче писать даже стыдно. ))))
Anonymous
мою и пылесошу машину раз в неделю
есть машинные игрушки - живут на заднем сидении
едим в машине, бывает, ибо каждая поездка часов на 5, минимум, канешна стараюсь, что бы прием пищи проходил в подобающих условиях(за столом как минимум), но не всегда получается

частенько беру с собой кофе в термосе, ребенку жидкости соответсвтенно + дежурные сушки в машине

бардака нет, стараюсь, что бы его не было
Автор, не парьтесь... бардак- явление временное, тк детки подрастут, уже не так грязнить будут. У меня тоже бардак в машине, тоже любят пожевать в дороге...да я и не запрещаю им есть в машине, уж не голодному сидеть ребенку, раз кушать хочет... Завела пакетики под мусор, все складываем туда ( так что в машине не свинарник). игрушки на заднем сидение вечно лежат... я совсем не напрягаюсь! Раз в неделю отправляю мужа на моей машине на мойку и на чистку салона.
Катюша
у меня машина для ребенка и для меня. Поэтому разрешаю кушать и игрушки там валяются, и плевать мне на то, что думают посторонние когда в нее садятся:)
Мы берем только одну игруху,есть защита с кармашками_там лежат карандаши-ручки,тетрадки и небольшие пакетики для мелкого мусора,ну и влажные салфетки!
Мои всегда едят и играют в машине, живем далеко от москвы, ездим каждый день, в дороге чем только они не занимаются. Да, всегда крошки, фантики, пакеты от сока и т.д. Я не парюсь абсолютно. самое крупное собираю в пакет, когда выходим и выбрасываю. Все мелкое пылесосится на мойке раз в месяц.
игрушки все притащенные в машину заставляю забирать с собой при выходе, все равно лежит куча книг, рисунков, оторванных рук и ног барби. все это собирается в пакетик опять-таки при мойке машины и салона.
Anonymous
У меня в машине нет игрушек. Дети все свои игрушки носят с собой, в машине оставлять не разрешаю. Вообще не люблю захламлённые машины. У меня ничего лишнего нет, кроме маленькой подушечки.
На счёт еды... Дети иногда едят в машине, но ничего такого, чтоб могло крошиться, например, яблочко или бисквит. (который не крошится, к примеру Барни-мишка) сок пьют из маленьких пакетиков с трубочкой. Вообще оба обычно в машине или спят, или в окно глазеют, или песни поют:) Играться-не играют особо. Младший просто любит в руках держать какого-нибудь плюшевого мишку;) Старший иногда берёт блокнот и ручку и рисует в машине. Ему по-приколу, что всё кривое получается, т.к. трясёт во время езды всё-таки. Потом внимательно изучает свои "каракули":)
Игрушек в машине нет, дети смотрят мультики обычно, так что заняты. Крошки периодически появляются, пылесошу, не люблю мусор и бардак.
В машине игрушек нет - дети берут с собой, что им нужно, потом забирают. Едят, конечно, пачкают, но за собой убирают. Сиденья пылесошу, на даче мою салон.
Такая же проблема, а муж на меня ещё и вечно ворчит, думаю с детьми пока они не подрастут ничего не получиться исправить, надо только терпения. Для вещей ничего нет, может вам сетку какую-то сумку повесть с боку, они и возьмут, у меня старший хорошо дотягивается в кресле.
у меня ребенок ограничивается одной игрушкой в машине - она каждый раз другая, просто он ее забирает с собой. я ему перед выездом сразу говорю - выбирай игрушку для поездки, а после говорю, чтобы забирал.
так что, у меня чисто в машине))
В машине игрушки не валяются, берем с собой из дома (редко, когда забываем). Если крошки - (летом на даче еженедельная чистка и мойка) - стараюсь сразу убрать.
у нас игрушки приносятся каждый раз и уносятся потом.
и никаких печенюшек. только напитки (вода) и то что не пачкает.
кормлю до поездки и после. не вижу острой необходимости есть в дороге.
Я такой бардак в машине не разрешаю разводить :-) Игрушки - одна-две, приносятся с собой и уносятся по прибытии в пункт назначения. Есть в машине не даю - только пить. Если далеко ехать, обычно предусмотрена остановка для "дозаправки" :-)
Правда, грязь на спинках передних сидений - это, видимо, не лечится :-)
Бардак на заднем сидение,капли актимеля,игрушки,спереди отлично,при том машину мою раз в 2 недли
У меня в машине идеальный порядок , все чистое, новое , как только что из салона . Я не переношу грязь в машине .
Никакой еды , воды , игрушек,подушек и хлама нет. В машине разрешаю только смотреть телевизор. Диски в бардачке .
Дети правила передвижения в моей машине отлично знают, поэтому проблем нет. Детей у меня пять от 4-14 лет, передвигаемся ежедневно.
В моей машине на передних сиденьях очень даже чисто,а вот сзади....Каждую неделю собираю большой мешок мусора и кое-кто получает щелбаны:)
пакет для мусора, куда желательно складывать мусор;)... если забыли.. не беда.. переживем.
игрушки - 3 стационарные (под кресла забьются.. так и лежат...) остальные с собой берутся.
Я не страдаю о наличия грязи в машине. Ну крошки и что :)? Пропылесосил и нормально все.
А вот на передние сиденья.. защита нужна, тк не очень отмываются всякие следы от ног
У меня аналогичная ситуация с автор, бардак на заднем сидении, но многие пишут что завязали с едой в машине, а вот у меня ребенку нет ещё и двух лет, а сейчас второй скоро родится, передвигаюсь с ребенком много и соответственно ребенок иногда хочет элементарно пить и погрызть что-то, все таки пробки в москве никто не отменил ещё и порой поездка на 20 минут, может растинуться на 1,5 часа и что морить ребенка жаждой что-ли?
Держу в машине пакеты для мелкого мусора и щетку, 2 раза в неделю выгребаю мусор с заднего сидения. Игрушек много ещё не таскаем, но они есть
У нас игрушек не много, сын не играет в машине, а вот чего-нибудь съестное берем. Нам (мне в особенности) от тошноты и укачивания помогает сока/йогурта попить, каких-нибудь баранок погрызть. Не понимаю почему нельзя перекусить в машине? Почему от этого должен быть какой-то особый бардак? Мы когда из машины выходим весь мусор выкидываем, сидение если надо салфетками влажными протираем и все ок в машине порядок.
У нас больше мусора от всяких палочек, шишек, камней, листиков, травы, коры, жлудей и каштанов ребенок на каждой прогулке набирает "сокровища" которые в машине потом так и остаются лежать, и которые сразу выкинуть не дает, но через некоторое время, когда много этого добра накапливаетя собриаю и выкидываю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения