31
авто туалеты для взрослых и детей, а также пакеты для блевки и подгузников
у вас всё это есть в машине?
слышала про туалеты для взрослых пис-пис - кто-то пользовался? как женщине в них "ходить"?
ароматические герметичные пакеты для использованных подгузов - имеет смысл тратить на это деньги, или это "понт" и выброс денег?
пакеты для блева - есть специальные, или обычными магазинными для покупок пользуетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу вас всё это есть в машине?
слышала про туалеты для взрослых пис-пис - кто-то пользовался? как женщине в них "ходить"?
ароматические герметичные пакеты для использованных подгузов - имеет смысл тратить на это деньги, или это "понт" и выброс денег?
пакеты для блева - есть специальные, или обычными магазинными для покупок пользуетесь?
А я купила ребенку дорожный горшок,в принципе,взрослым тоже подойдет.Закинула в машину,а еще положила широкий палантин,чтоб прикрыться(если в брюках)
:scared1 У меня ничего такого в машине нет. Одно время валялись в багажнике бумажные полотенца. Сейчас тряпочки лежат на всякий случай. Как-то мне не приходилось писать в машине :scared2. При дальних переездах это делаю в лесу... Ну и не блюем в машине сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения