96

800 км, одной за рулем

это около 12 часов, ехать одной без сменщика, с мужем и ребенком. 2х летний ниссан ноут. стаж около года, 7тысяч км

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
это около 12 часов, ехать одной без сменщика, с мужем и ребенком. 2х летний ниссан ноут. стаж около года, 7тысяч км
сижу реву...от смеха, не обижайтесь, смешной топ:)
Часто ездим на такое расстояние. За рулём в основном муж. Устаём как собаки
тяжело будет, но доедете, я вот за 1200 км собралась, правда с мужем будем ехать пополам :-)
я бы ехала 400-500, потом обед и поспать часок и дальше.
омывайку налейте, бензинчиком заправьтесь. Машина в порядке, в плане технических вопросов? Тогда с утра и ехайте. Деть в машине доспит, а вы пробки проскочите. Там легко пойдете. Не забывайте останавливаться воздухом дышать.
Подруга с мужем ехали тысячу км., менялись, приехали никакие. Говорит больше НИКОГДА на такое расстяние. Да, дороги у нас очень хорошие, и-то не поедут больше. Км. 500-600 предел.
Норма. Главное перед поездкой. за 3-4 дня до.. ложиться раньше спать.. чтоб усталость не накопилась. И остановок 3-4 сделать по 10-15 минут.
Муж спокойно один едет 900км. Устает, но не до степени "никакой". Каждый по-разному видимо.
Нужно просто пару остановок сделать на полчаса-час (перекусить, например). Без остановок - это ИМХО слишком. А так, доедете. Главное, компания есть :-)
надо на два дня разбить поездку, тогда нормуль и без напряга. не гонка чтоб была "поскорей доехать", а именно поездка, как путешествие.
трасса действительно сложная, ИМХО. Волгоград один чо стоит с его улицей в сто км.
я б поехала без сменшика, хоть и сложно, но у меня и муж водит.
ИМХО, у каждого водителя свой "предел прочности", всё зависит от того, насколько НУЖНО ехать. Мой печальный "рекорд" - 1680 км 29,5 часов езды, часть в метель, без сна по соответствующей трассе на север в-одиночку. Но мне нужно было ехать - авто на тот момент - новый Гольф 6, который был без номеров и реально было не встать на ночлег нигде.
Мой стаж - 60тыс км сейчас, но это не показатель. Не рекламирую, реально по ощущениям это ужасно.. Но 800 км предлагать разбить на две части - это уже перебор )) Считаю, что до 1000-1100 км можно преодолеть в-одиночку, тем более летом.
Red bull примите
Anonymous
Млин, вот по Москве я могу мотаться много часов. А в глухой области ваще водить не могу. Засыпаю даже днём((( Воздух на мои московские лёгкие действует убийственно
Я в прошлом году ехала самостоятельно 900км, стаж на то время был 3 месяца :-) Дорога была неплохая, но жуткие погодные условия и фуры, фуры, фуры... Правда, мне хорошим подспорьем был муж рядом, водитель со стажем.
Автор топика таки поехала на авто, пожелаем НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА И В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
Каждый год с мужем ездим за 1300км, выезжаем в ночь..всю ночь муж за рулем, я сплю, утром я сажусь за руль, он спит, потом приезжаем и еще палатки ставим, готовим, особо кстати и не выматывает!Аккуратнее с фурами.!!!!
Я прошлым летом вообще одна ездила, на Украину, 1250 км)
И ничего) машину затонировала, еду на соседнее сидение и вперед))
Я в том году в Ейск ездила 1300 км одна рулила и с 2 детьми, 12лет и 1г и 3 мес. Трудно было но в первый день 900 проехали. Останавливались очень много из-за маленькой. Правда у меня стаж 8 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения