59

Страх перед парковками..

Вожу неделю без инструктора, сегодня при выезде царапнула машину(свою точно). Царапина не очень большая, но при ближайшем рассмотрении все же видна(( Соседняя машина вроде совсем не пострадала(что-то типа, девятки). Подождала, никто не откликнулся и уехала с ребенком в парк.. Некрасиво, конечно.. Потом надо было парковаться параллельно бордюру при наличии небольшого места между двумя машинами(для меня небольшого). В итоге проехала подальше, нашла место где посвободнее. При этом сама езда не напрягает, езжу со скоростью потока. В общем, пишу, может кто поддержит морально?))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вожу неделю без инструктора, сегодня при выезде царапнула машину(свою точно). Царапина не очень большая, но при ближайшем рассмотрении все же видна(( Соседняя машина вроде совсем не пострадала(что-то типа, девятки). Подождала, никто не откликнулся и уехала с ребенком в парк.. Некрасиво, конечно.. Потом надо было парковаться параллельно бордюру при наличии небольшого места между двумя машинами(для меня небольшого). В итоге проехала подальше, нашла место где посвободнее. При этом сама езда не напрягает, езжу со скоростью потока. В общем, пишу, может кто поддержит морально?))))
То, что вы можете водить - иллюзия. Ваше умение водить будет совершенствоваться по мере совершенства парковки. И даже когда научитесь без проблем ездить задним ходом, это еще не значит, что вы научились водить ИМХО.
выходите при парковке посмотреть снаружи. почаще.
Возьмите еще несколько уроков по парковке. Мне реально когда то так помогло.
Anonymous
я 8 лет за рулем,но если я чувствую предстоящий дискомфорт перед парковкой в узкую щель между машинами,то без зазрения совести проеду мимо и найду более широкое место. Чего тут стыдиться? :)
вот с царапками осторожнее,все-таки лучше дождаться хозаина
Да, с хозяином некрасиво получилось, согласна((
На работу езжу в центр - хочешь-не хочешь, а научишься параллельно парковаться в любую щель. Т.к. "где пошире" просто анриал.
Люди, парковка еще не все! Когда прихъодит это умение, понимаешь, сколько нужно всего еще на дороге. Вчера видела картину: дама на инфинити красной в драйверах - типа круто, перестраеваемся, не смотрим, подрезаем. Ну думаю, случайность. Опять так же перестраиваемся, режем. Зеркала для нее ноль. И таких много. И они думают, что умеют ездить, вот что страшно. Ни с кем не сравниваю, просто говорю о тенденции.
Вот читаю вас и тихо охреневаю.Сколько ещё таких горе-водительниц на дорогах?........
негодую
Автор,ездите на велосипеде!
Anonymous
Вам надо с инструктором ещё поездить. И не просто по городу, а занятия три-четыре часа по два только парковаться. По дворам поездить, желательно утром или вечером, чтобы поразъезжаться со встречными машинами. Правда не все инструкторы на это идут, к сожалению.
для того ,чтобы хорошо парковаться ,надо четко знать траекторию движения машины,я бы вам нарисовала)))
Anonymous
паркуйтесь почаще (хор идея потренироваться с инструктором на парковках) и нормально что ищите места где посвободней. сама вожу больше 5лет, по трассе много езжу и по городу, а нет нет и бывает начинаю на парковке тормозить. думаю что лет через ..цать это пройдет:)
удачных тренировок. если в след раз кого-нибудь поцарапаете - вполне можно записочку со своим телефоном оставить. а если вам показалось что поцарапали а царапин и отметин невидно то не парьтесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения