38

мелкие потертости - что с ними делать?

сегодня обнаружила свежие царапины на заднем бампере от какой-то вишневой машинки - кто-то притер меня на парковке и смылся.
аналогичные потертости есть спереди - там уже я сама постаралась месяц назад.
машина новая, салонная, с КАСКО. но обращатсья в страховую по каждому такому "житейскому" случаю - нелепо, наверное? повышение КАСКО на следующий год + куда-то каждый раз сдавать машину на "ремонт" и оставаться без машины...

как вы поступаете в таких случаях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня обнаружила свежие царапины на заднем бампере от какой-то вишневой машинки - кто-то притер меня на парковке и смылся.
аналогичные потертости есть спереди - там уже я сама постаралась месяц назад.
машина новая, салонная, с КАСКО. но обращатсья в страховую по каждому такому "житейскому" случаю - нелепо, наверное? повышение КАСКО на следующий год + куда-то каждый раз сдавать машину на "ремонт" и оставаться без машины...

как вы поступаете в таких случаях?
Бампер сделан для того чтобы царапаться. Ничего не делать, так ездить..
Нафик из-за каждой царапины на бампере таскаться в страховую, потом в сервис и вообще без машины сидеть несколько дней.
когда подходи срок окончания КАСКО - сдаю машину в ремонт, там еще несколько царапин обычно набегает :)
а у меня поцарапаны оба задних крыла снтиметров по 10 и правая задняя дверь :(( КАСКО нет. интересно, во сколько выльется покраска. во время планового ТО думаю поузнавать
Таня
попробуйте обратиться к "полировщикам" - вполне вероятно, что чужеродная краска может быть удалена при полировке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения