90

Парковка на газоне. Штраф.

Чтоб его Лужка и прочая за отсутствие парковок и прочая., бип-бип. В общем дошла очередь и до нас, паяют административку в 4-5 тысяч, за то, что колесиками на газоне встали (оставлю рассуждения о том, что хазон энто глина без семян и т.д. для комиссии) три года вставали, а тут низзя, но видно месячник у них. Вопрос: ежели не платить ЧЕГО будет?(что вынесут решение не в нашу пользу даже если не явиться в комиссию, и даже если пытаться оспаривать, энто ежу понятно). КТО попадал и не платил, из свеженьких случаев 8-9-й год, поделитесь опытом...и вопросик, куды принесут штраф, ежели прописка в кукуево, хотя фактический адрес проживания называли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтоб его Лужка и прочая за отсутствие парковок и прочая., бип-бип. В общем дошла очередь и до нас, паяют административку в 4-5 тысяч, за то, что колесиками на газоне встали (оставлю рассуждения о том, что хазон энто глина без семян и т.д. для комиссии) три года вставали, а тут низзя, но видно месячник у них. Вопрос: ежели не платить ЧЕГО будет?(что вынесут решение не в нашу пользу даже если не явиться в комиссию, и даже если пытаться оспаривать, энто ежу понятно). КТО попадал и не платил, из свеженьких случаев 8-9-й год, поделитесь опытом...и вопросик, куды принесут штраф, ежели прописка в кукуево, хотя фактический адрес проживания называли.
У нас возле дома газон уже превратили в месиво. Недавно вскопали, заново сделали - опять ставят! А главное, такие вот парковщики уверены в своей правоте и штрафам удивляются. Ну не смешно?
У мамы по периметру трех новостроечных домов на тратуарах и газонах стоят столбики. С одной стороны - все паркуются, как положено(и газоны целые, и пешеходам раздолье), с другой - очень узко.

Скорая проедет, а вот пожарная машина - уже нет.
В прошлом году (примерно в это же время, у них реально месячник каждый год по весне) меня приняли за парковку на газоне рядом с ярмаркой на Коломенской. Ну сказали придти на девятьсот пятого года. Пришел. Моего дела нет. Я попросил проштамповать протокол, что я у них был и уехал домой спокойно, ждать почту если они чего родят. Пока ничего не получил. Пределы России за это время покидал неоднократно.
"Запарила" одна Мазда парковаться на газоне около дома (трава там не успевает всходить просто, месиво земляное такое на этом месте). Мы все значит паркуемся нормально и места как бы всегда есть, а одному видать прямо у подъезда нужно. Сфоткала эту мазду с номерами и привязкой к местности, отослала в гайство. Че там они ему выписали или воспитательную беседу провели не знаю, НО сейчас мазда эта паркуется как и все в парковочном кармане!!! Скажете западло??? А не западло на всех плевать и рушить газон, который наши бабушки со двора в очередной раз вскопали и засеяли травкой????????
Надо бороться с такими!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения