50
ударила машину
ну, поздравте что-ли, я сегодня ударила припаркованную машину, прям возле дома, свидетелй было море, как правило местные алканавты. Сдавала назад и не заметила. Большего всего мне было стыдно высовываться. Люди так ржали. "бландинко за рулем". Это мое первое ЧП. С места не удрала, позвнила мужу. Нам подсказали где живут хозяева, вроде все решили на месте. У них маленькая царапинка - достаточно полировки, а унас вмятина в бампере. Но вот осадок у меня остался.такой на душе. Теперь все ржать с меня районные будут. Эх, и почему это возле дома случилось. Стыдно, муж пока не кричал на меня. Надеюсь и не будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну, поздравте что-ли, я сегодня ударила припаркованную машину, прям возле дома, свидетелй было море, как правило местные алканавты. Сдавала назад и не заметила. Большего всего мне было стыдно высовываться. Люди так ржали. "бландинко за рулем". Это мое первое ЧП. С места не удрала, позвнила мужу. Нам подсказали где живут хозяева, вроде все решили на месте. У них маленькая царапинка - достаточно полировки, а унас вмятина в бампере. Но вот осадок у меня остался.такой на душе. Теперь все ржать с меня районные будут. Эх, и почему это возле дома случилось. Стыдно, муж пока не кричал на меня. Надеюсь и не будет
Anonymous
Забудете скоро;) Нечего и переживать!
Anonymous
Да ладно вам самоедствовать. Не было аварий у единиц, у большинства они были так или иначе. У меня 7 серьезных, а мелкие коцы об заборчики, бордюрчики- я даже за аварии не считаю. :-)
Стыдно первый раз, потом легче)). С каждым может случиться, а ржут идиоты, нормальные люди сочувствуют.
Anonymous
Да ну и что? Я тоже соседа бортанула, причем у него новехонькая машина была. Ну стыдно сначала было, потом ничего, встречались, здоровали, я спрашивала, как дела с ремонтом у него.....
Anonymous
А не надо ставить машины ставить где попало, тута нам ехать нада:chr1
Anonymous
ой да ладно! меня в прошлом году ударил чувак, в абсолютно пустом дворе - вот уж действительно блондинко от мужчин, нах, он не заметил, что я остановилась, видите ли
У меня еще прикольнее было. После первой поездки на дачу, когда вернулись во двор (по трассе в один конец намотала 150 км), то я была выжата как лимон и сдавая задом для разворота с одного боку не заметила машину :( А в ней ребята 20 лет (меня года на 3-4 младше, из соседнего подъезда, сидели музыку слушали и мороженое ели). У меня без повреждений (царапина на бампере микроскопическая), а у них фара, бампер и "скрытые повреждения" (на девяточке старенькой). Мне не до смеха было, а они ржали когда для гаи писали объяснительную "сидим в машине припаркованной, едим мороженое...". Стыдно мне не было, я нервная :) Переживала из-за самого происшествия, а не стыда. Ничего, т-т-т, с тех пор никаких казусов.
Anonymous111
У меня все аварии были "задом", хотя в ГАИ только одну разбирали, с ущербом, не заметила маааленькую машинку, шевроле "Тахо", смяла нахер ему заднее крыло, а себе только фонарик задний разбила... Лень мне назад смотреть. Смотрела раньше только в панорамное зеркало, а там не все видно :)... Теперь при езде "задом" головой верчу, аки птица, муж ржот надо мной.
Вот вам еще случай, чтоб перестали переживать. Не мой, правда, мои неинтересные, хотя стыдно мне было жутко всегда. Сестра мужа выезжала можно сказать из собственного гаража (котеджный поселок, проехать от ее ворот до выезда 10м) на улицу с редким автомобильным движением и обилием пешеходов. Въехала в первый же столб от выезда. Говорит, что ее подрезали, уходила от столкновния и т.п., как умудрилась на скорости не более 10км/ч не понятно, но это не важно. Главное, что она потом как минимум час сидела и стояла рядом с несчастном машиной, вписавшейся в столб на газоне, на улочке, где быстрее 40 никто не ездил, - ждала ГИБДД, над ней ржали все проходящие, куча взрослых и даже детей, много соседей (те сочувствовали, ржали уже отойдя). Она потом ТАК по этому поводу переживала, что было реально жалко ее.
Буквально неделю назад приятельница на своей(вернее мужниной) ВольвЕ поцарапалась об джип.. Тоже сдавала назад на парковке..Сама же говорит:Ну видела я, что не влезу в эту "дырку"! Нет,полезла.. В итоге пришлось сдавать назад..Следила за правым боком,где маячил столб, а в итоге протаранила левый.. Видела я вмятину на бампере её машины.. Ну не стОила эта вмятина ОРА её мужа! К слову,джип не пострадал практически внешне .. Т.е. по страховке оплачивать только выправку своей машины.. Так вот моя приятельница была в жутком трансе именно из-за ора мужа,хотя косвенно он сам виноват в данной ситуации..
Выруливала задом с парковки у дома, вроде пусто было сзади, муж еще сказал - тише газуй - береза! Я гаркнула на него, какая береза, не гри под руку! Бамц и задом въехала в березу, совсем не заметила.
А сам муж у детсада крутой вираж тож задом совершил и сшиб знак по ограничению скорости.
А сам муж у детсада крутой вираж тож задом совершил и сшиб знак по ограничению скорости.
На меня месяц назад все таджики наших дворов глазели,т.к.я на глазах у всей мусороуборочной гвардии зацепила задом джип...проезжая между ним и мусоровозом...до сих пор лыбятся гады
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения