68
Угон машины с ребенком
Хорошо, что все относительно хорошо закончилось....
Урок на всю жизнь матери.
И остальным АВТОмамам тоже
http://www.argumenti.ru/society/2010/04/59053/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХорошо, что все относительно хорошо закончилось....
Надо башкой вертеть и мозг включать - это ж надо, оставить ключ в замке зажигания и ребенка в этом авто! Курица...
А мне ее просто жалко...
С любым такое могло случиться. Вставлен ключ или нет в замок зажигания - дело десятое. С тем же успехом дали бы по голове и вытащили ключи из руки.
Хорошо, что ребенок нашелся в полном здравии.
С любым такое могло случиться. Вставлен ключ или нет в замок зажигания - дело десятое. С тем же успехом дали бы по голове и вытащили ключи из руки.
Хорошо, что ребенок нашелся в полном здравии.
Вы совсем долбанулись чтоль???? прочитала ваши отзывы и подумала, что женщина оставила заведенную машину и ребенка в ней и... пошла в магазин, например. она ведь рядом стояла, да, закрывала гараж. Но ведь мы часто так делаем, включаем зажигание и пока машина греется надо либо гараж закрыть, либо кресла установить (у меня двое детей), я никогда этого не делаю при выключенной машине, потому что всегда надо быстро куда-то ехать. Женщине просто не повезло, а угонщик просто охамел. А простите, когда из машин на ходу владельцев выкидывают, они дают время владельцам личные вещи собрать?
Anonymous
Это уже не угон, а разбойное нападение. Представьте, что вас на перекрестке выкинут из машины и уедут, а ребенок в машине останется...
Ну я фигею с некоторых- оставлять ребенка в заведенной машине. Автопрогрев трудно поставить?
У нас случай был, не с угоном связан. Стоял заведенный джип, дети там сидели. Родители стояли болтали. Ребенок пересел на водит. сиденье и поехал, на Крузаке. Снес бок машине, перепрыгнул через бордюр, проехал мимо деревьев и врезался в забор. Забор покорежило, но он их остановил. Если бы не остановил, они бы свалиись мордой вниз. Т.к. там возвышение с метр. И они бы с этого возвышения упали.
Пипец, тетки, вы больные.Может головой пора думать. Тем более статья касается таких, как вы.
У нас случай был, не с угоном связан. Стоял заведенный джип, дети там сидели. Родители стояли болтали. Ребенок пересел на водит. сиденье и поехал, на Крузаке. Снес бок машине, перепрыгнул через бордюр, проехал мимо деревьев и врезался в забор. Забор покорежило, но он их остановил. Если бы не остановил, они бы свалиись мордой вниз. Т.к. там возвышение с метр. И они бы с этого возвышения упали.
Пипец, тетки, вы больные.Может головой пора думать. Тем более статья касается таких, как вы.
Anonymous
Посадила ребенка, выгнала машину, ключ вытащила, закрыла гараж, опять вставила ключ и сиди себе грей машину, сколько надо. У меня на жигулях метку не сделаешь (гы, она дороже самой машины выйдет), а вытаскивать ключ, когда выхожу из машины - на автомате. Мали ли дураков или просто хулиганов.
Этот отморозок вполне мог и по голове ей дать. Мне её жалко. Конечно с её стороны косяк, но, согласитесь, таких косяков каждая из нас может наделать уйму. Каждый день, просто не замечаем этого. Даже зимой, если машина не в гараже, а во дворе. Ребнка в машину, машину заводишь-греешь, а сама в это время её откапываешь. А момент пристёгивания ребёна в кресле?
и кирпич на голову может упасть! у меня трое детей и если я заведу машину после того как всех усажу и пристегну, то мне нужно за час выходить! у нас чепырь обычный, зимой греть дооолго, можно в сад опоздать!
Anonymous
Сама бываю в похожей ситуации - усаживаю детей в машину и закрываю гараж. Я постоянно осматриваюсь по сторонам, но как показывает этот случай, неприятность приходит неожиданно. Честно, что стала делать после этого случая - глушить машину и вытаскивать ключ.
сначала дете сажаю, а потом завожу ... иначе при всем желании не получится))) обратный порядок при паркинге
Ну трындец!
Сколько здесь правильных :) И все это они делают.. как надо.. и везде и все это они видят :).
Молодцы девушки! А вот та мама ... оставила ключ! И ребенка в машине... В жизни все что угодно может быть! Но многие уверены.. что с ними ничего не случится! Они ничего не забудут!
Не говори никогда НЕТ! А просто учись .. старайся учиться... на ЧУЖИХ ОШИБКАХ!
Сколько здесь правильных :) И все это они делают.. как надо.. и везде и все это они видят :).
Молодцы девушки! А вот та мама ... оставила ключ! И ребенка в машине... В жизни все что угодно может быть! Но многие уверены.. что с ними ничего не случится! Они ничего не забудут!
Не говори никогда НЕТ! А просто учись .. старайся учиться... на ЧУЖИХ ОШИБКАХ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения