30
Правый руль
Хотелось бы услышать отзывы от владельцев праворульных машин. Владельцы леворулеьных не советуют! А вы? Как вам на дороге?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы услышать отзывы от владельцев праворульных машин. Владельцы леворулеьных не советуют! А вы? Как вам на дороге?
Училась на леворульной, понятное дело, более 10 лет прошло. Три года на праворульной езжу и никакого дискомфорта на дороге не испытываю, хотя не могу сказать, что оч.активно рулю. Привыкли и я и муж быстро и безбоязненно к правому рулю. Но на трассе, а мы часто путешествуем, пассажир слева облегчает жизнь при обгоне. Правда, говорят, существует система зеркал, что бы видеть встречную полосу.
Во общем, следующую машину я бы взяла праворульную.Сила привычки, дешевле, смущает только, что все грозятся сильно жизнь усложнить владельцам праворульных машин...
Во общем, следующую машину я бы взяла праворульную.Сила привычки, дешевле, смущает только, что все грозятся сильно жизнь усложнить владельцам праворульных машин...
Большое спасибо за ответы. Все таки буду искать леворульную. Хотя предложения по праворульным очень заманчивы!
У меня брат работает в ГАИ. ОЧЕНЬ не советует брать праворукую-сказал-их точно запретят-дело времени:(
У меня брат работает в ГАИ. ОЧЕНЬ не советует брать праворукую-сказал-их точно запретят-дело времени:(
за таким на дром.ру. там и машины и отзывы какие хошь. А вообще забавно, от 2 непонятных отзывах брать левую... А друг из гаи прав, их уже фиг знает сколько лет запрещают. Но опять таки запретить могут вьезд, решить меня собственности ( а у меня 2 правые), не могут не по одному закону- это против конституции
"запретят" - это навряд ли произойдет в обозримом будущем, вы же не на 10 лет машину выбираете
праворучки люди покупают в первую очередь из-за надежности, для внутреннего рынка японцы делают тачки и другой комплектации и несколько иной конструкции
проблема с обгоном легко решается установкой спец.зеркал
праворучки люди покупают в первую очередь из-за надежности, для внутреннего рынка японцы делают тачки и другой комплектации и несколько иной конструкции
проблема с обгоном легко решается установкой спец.зеркал
А мне удобно с правым рулем. Не нужна каско, нафик никому не нужны в Мск, и вылазить справа удобнее, сразу на тротуар. Но у меня, правда, ни одной аварии не было пока за 10 лет стажу :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения