Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько стоит сдать на права?
Anonymous
мне сделали права за 19 тыс. не училась ни дня. муж научил. пытаюсь ездить, паралельно учу знаки и правила.
Anonymous
Ничего сложного в ЗАКОННОМ получении прав нет. Сдавал 2 раза, в 16лет на мотоцикл и в 33 года на машину - оба раза с первой попытки и без взяток. Не ленитесь просто поучиться немного, правила - не теория вероятностей с распределением Стьюдента, там ничего непонятного нет.
И достаточно недорого это в автошколе, самое недорогое обучение в бывшем ДОСААФ (РОСТО).
И достаточно недорого это в автошколе, самое недорогое обучение в бывшем ДОСААФ (РОСТО).
Принципиально не платила, сдала теорию и площадку с первого раза, город со второго (метель была зимой сильная, разметку занесло). Платить, я считаю, имеет смысл, если два раза не сдал.
Не платила ничего. Теорию и город сдала с первого раза, площадку- со второго.
Вот только сегодня "сдала". Теорию сама, площадка+город 15 000. Обучение в автошколе 23 000.Не поняла как можно сдать город не сдавая площадки???В ГАИ же все последовательно:теория-площадка-город. Если не сдаешь площадку до города не допустят.
Anonymous
200 баксов теория + 200 практика. Непонятно, зачем платила... Хотя, наверное, чтобы не нервничать и спокойно сдать :-)
Anonymous
Мой бывший инструктор делает за 22 тыс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения