16
Страховой случай?!? Как быть?
Здравствуйте!
Сегодня ночью мой автомобиль и несколько соседних какие нелюди поцарапали, то ли ключом, то ли гвоздём((((
Машина застрахована в Росгосстрахе(КАСКО), страховой ли это случай? Какие мои действия?
В страховой меня только запутывают(((
МОжет кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Сегодня ночью мой автомобиль и несколько соседних какие нелюди поцарапали, то ли ключом, то ли гвоздём((((
Машина застрахована в Росгосстрахе(КАСКО), страховой ли это случай? Какие мои действия?
Спасибо
Спасибо
(((((
не туда
(((
А какой же это случай? Это ущерб, причиненный третьими лицами. Вызываете милицию, получаете справки - ну или комиссар получает, смотря уж что у Вас в договоре. Вообще, читайте договор!
Anonymous
конечно же это у вас страховой случай. Звоните в страховую и объясняйте ситуацию, слушайте что вам дальше говорят делать и делайте (имя и фамилию с кем разговаривали в страховой запишите, правда там и так запись идет)
Как правило повреждение одной детали возможно без справки из милиции, но это внимательно посмотрите в договоре или уточните у оператора.
Удачи!
Как правило повреждение одной детали возможно без справки из милиции, но это внимательно посмотрите в договоре или уточните у оператора.
Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения