27
Марина
Автомобили
4.05.10 20:31

Нужны советы

Решилась, наконец, на покупку своей собственной машины.
Правам уже пять лет, но толком не езжу, не на чем :(
Сейчас уже ситуация такая, что машина ОЧЕНЬ нужна.
Я человек сомневающийся, обычно все советы долго собираю и потом уже решаю, сейчас в голове у меня три мнения, надо решить в итоге. Помогите.
Дано: бюджет около 400тыс. Желательно даже 350.
1. Купить новую машину в автокредит.
плюсы - новая, супер. минусы - дорого(это больше 500 за то что хочу).
2. Взять примерно 2-5 летнюю, из хороших рук (помогут найти), даже еще на гарантии.
3. Взять какую-нибудь машинку старенькую-крепкую(типа гольфа, шкоды), тыщ за 150-200. Потренироваться на ней годик(не жалко об заборы обтираться), продать, а потом уже думать, что мне нужно. (подруга так сделала, довольна)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решилась, наконец, на покупку своей собственной машины.
Правам уже пять лет, но толком не езжу, не на чем :(
Сейчас уже ситуация такая, что машина ОЧЕНЬ нужна.
Я человек сомневающийся, обычно все советы долго собираю и потом уже решаю, сейчас в голове у меня три мнения, надо решить в итоге. Помогите.
Дано: бюджет около 400тыс. Желательно даже 350.
1. Купить новую машину в автокредит.
плюсы - новая, супер. минусы - дорого(это больше 500 за то что хочу).
2. Взять примерно 2-5 летнюю, из хороших рук (помогут найти), даже еще на гарантии.
3. Взять какую-нибудь машинку старенькую-крепкую(типа гольфа, шкоды), тыщ за 150-200. Потренироваться на ней годик(не жалко об заборы обтираться), продать, а потом уже думать, что мне нужно. (подруга так сделала, довольна)
Марина
Берите рено логан в маленький кредит
В похожей ситуации выбрала новую, без кредита. Люблю жить по средствам и не быть никому должной.
при вашем раскладе 2-ой вариант, тем более если есть те, кто поможет выбрать)
а новую за 400 купить и не тереться никак не получится? я вообще не понимаю смысла таких покупок, чтобы "тереться" :-). после автошколы первый раз села за руль - ну диском о бордюр во дворе на повороте немного зацепилась, ну с ручника один раз не снялась при трогании - быстро поняла и исправилась. просто настраивайте себя на аккуратность, и все получится. а мелкую потертость и краской замазать можно -все лучше лучше, чем на старой машине ездить.
Новую. Будете ее больше беречь.
Anonymous
Брать хорошую машину, которую жалко будет бить:-) Я на Камри ездила, не новой,немного бу, но дорогие детали и ремонт.
Anonymous
Второй вариант, с каско.
На совсем новенькой Вы конечно будете стараться, но уберечься от пьяных придурков без прав сложно. А Вам лучше в долговую яму не попадать, так ведь?
А какие у всех с кредитом проблемы? Плати да плати.э Берите новую, автор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения