парковка и газон, блин
Села сегодня в машину, ко мне подошли два участковых милиционера и составили на меня протокол, в котором написали, что моя машина припаркована на озелененной территории. Около нашего дома, как и во всех дворах, не хватает места для машин, и все ставят машины, заезжая передними колесами на так называемый газон, но травы в этом месте нет, только земля. Это приходится делать, т.к. проезжая часть узкая. Я написала, что с протоколом не согласная, укзав, что газон не отделен бордюром и что машина стоит на земле. Хоть участковые оказались не злыми, сказали, что все понимают про отсуствие места,но у них есть предписания выявлять эти нарушения и направлять в Управу района. Сказали, что меня туда вызовут в понедельник, сначала предупреждение, в следущий раз штраф 4 тыс. Я в замешательсве, что говорить в управе, платить штраф не хочется. а машину больше некуда ставить. Писать заявление, чтобы делали во дворе место для парковки, ограждая газон от асфальта бордюром? Упираться, что не виновата? как быть то?