32

развалюхи во дворе

у нас во дворе на парковке стоят две развалюхи - одна насквозь ржавая, с выбитым задним стеклом (бережно укутанным клеенкой, правда), колеса спущены, номеров нет.. стоит уже год точно она.
и появилась еще одна - не знаю, сколько стоит - но месяца два точно - шины спущены, вид заброшенный, кузов тоже ржавенький кое-где, но номера есть.

занимают два парковочных места соответственно, что-то можно с этим сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у нас во дворе на парковке стоят две развалюхи - одна насквозь ржавая, с выбитым задним стеклом (бережно укутанным клеенкой, правда), колеса спущены, номеров нет.. стоит уже год точно она.
и появилась еще одна - не знаю, сколько стоит - но месяца два точно - шины спущены, вид заброшенный, кузов тоже ржавенький кое-где, но номера есть.

занимают два парковочных места соответственно, что-то можно с этим сделать?
Я вот тоже на "брошенную" машину уже два года смотрю и не знаю, что делать. Она, похоже, то ли родственника нашего соседа, то ли его самого (он иногда в ней копается). Когда я его просила перегнать за дом и не использовать парковочное место рядом с подъездом, он ответила "не моя, где хозяин, не знаю".
Участковый поможет?
Меры будут приняты только при "очевидных признаках заброшенности". К ним относятся: отсутствие номеров, стекол, элементов салона, элементов кузова.
Ладно хоть хлам автомобильный как-то убрать можно по закону. А вот что делать с нормальными с виду машинами, которые стоят по полгода и больше? У нас вот как прошлым летом инфинити сикось накось припарковалась, так до сих пор и стоит, а все вокруг нее корячаться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения