муж против
Выскажите мнение. У нас машина мужа митсубиси лансер, муж на ней ездиет только в выходные по делам и на дачу. У нас ребенок маленький (два года), т.е. передвижение на общественном транспорте проблематично. Иногда куда-то нужно поехать, беру такси или муж везет или еду на метро с сыном, при всем при этом права у меня есть, машину водить могу, но он мне ее доверяет только когда где-то в гостях выпьет и мы едем домой на машине, я за рулем! Всё! Тут нужно было забрать вещь одну из Одинцова, сначала сказал, что заберет, но потом не смог уехать с работы, люди ждали, мне неудобно стало, я говорю давай я съезжу, дорогу знаю, он мне сказал нет, только если на общественном транспотре, на что я сказала, что тащить вещь и ребенка в коляске очень тяжело, тогда мне предложил взять такси, но такси по деньгам с пробками получилось бы, дороже того, что мы сэкономиле на покупке вещи. Вообщем я сказала, что тогда, если мне на его машине ездить нельзя по какой-то причине, давай купим мне мою машину, финансово мы моглиб себе это позволить, конечно не так просто, но нормально бы выкрутились, на что мне сказал он зачем она тебе нужна, если надо я сам отвезу. Ну вот как говорить с ним? Сейчас в декрете еще, поэтому своего постоянного заработка нет, но переодически подрабатываю как могу. Или просто поставить перед фактом, что нужна и всё? Как у вас(я про женщин) появилась своя машина? Плак. Машина правда не каждыйдень пока нужна, впринципе и его моглаб воспользоваться, но почему он против!
Брат жене не давал долго водить, до скандалов, хотя в семье было две машины (своя и рабочая). "Смягчился", когда они за город переехали и ребенок появился.
У меня своя машина была еще до брака, так что таких вопросов даже не возникало - в семье две машины и дети знают, есть "папина машина", а есть "наша" (в смысле, она больше, там стоят детские сиденья и если семьей, то мы на моей ездим).
Вашего мужа могу понять, по-первой некомфортно было когда муж ездил на моей. а он до сих пор находит неполадки после моего вождения. даже в автосервисе проверяли.
у самой ребенок 2 лет. так наше передвижение в бассейн 1 раз в неделю. остальное очень редко, т.к. машина стоит на стоянке(15мин. пешком). а машина мужа под окнами.
У нас машина покупалась как семейная, но у мужа еще служебная есть, так что семейная плавно перекачивала в статус моей личной, езжу каждый день.
а теперь бабушка заявляет , что ей тяжело ездить 20мин. в автобусе. ее понять можно.
но как Вы это стойко переносите?
он получил долгожданную свободу, а не постоянное корректирование своего расписания с нашими младенческо-быто-хозяйственными делами:)
но наверное у нас вопрос не возникал до тех пор, пока МНЕ это не стало нужно, я не просила, а просто регулярно нагружала его "нужными" мне поездками, пока он сам не предложил кардинально сменить ситуацию:)
фу!!! где же такие мужики есть? читаю и в шоке!
какое он право имеет запретить??? вы мыло ему отдельно положите и еду пущай себе сам готовит по будням(((
ФИ!!!((