36

Автокредит, кто брал, нужны советы

Мне не хватает около 350 тыс рубл на покупку машины, пожскажите, кто брал кредиты и где лучше выгоднее?
машину буду покупать не новую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне не хватает около 350 тыс рубл на покупку машины, пожскажите, кто брал кредиты и где лучше выгоднее?
машину буду покупать не новую.
Если вы будуте платить кредит без опережения, то есть варианты. Если гасить досрочно - однозначно Сбербанк. У нас два автокредита, сберовский и другого банка. Прошло полтора года - я отдала половину суммы, а муж выплатил какие-то проценты и основной долг еще платить и не начинал. То есть если сейчас машины продать - мне нужно Сберу отдать половину ее стоимости, а мужу - полную стоиомость автомобиля. И так всегда, если платишь равными частями. Ну и условия платежей в Сбере проще платишь хоть на пять рублей побольше хоть на пять тысяч, главное не меньше, проценты рассчитываются на реальный остаток долга и т.д.
самые выгодные условия, которые я нашла, у Московского кредитного банка, 12% годовых, для сравнения ВТБ 16 % (15,5 % при корпоративном тарифе), Сбер 15%, Райффайзен - 17% (это пока все, что я нашла).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения