8

Ремонтировать перед продажей?

В сентябре собираюсь продавать машину. Сейчас на правой передней двери есть сильные царапины - надо красить, покрывать лаком (4т.р.). Что лучше починить и продать или продать с торгом? Я сама ее покупала с повреждением порога, мне сделали скидку на ремонт. Конечно покупателю предпочтительно купить и ездить, чем в ремонт отдавать, но с другой стороны покупатель может подумать, что более серьезные повреждения были.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В сентябре собираюсь продавать машину. Сейчас на правой передней двери есть сильные царапины - надо красить, покрывать лаком (4т.р.). Что лучше починить и продать или продать с торгом? Я сама ее покупала с повреждением порога, мне сделали скидку на ремонт. Конечно покупателю предпочтительно купить и ездить, чем в ремонт отдавать, но с другой стороны покупатель может подумать, что более серьезные повреждения были.
Я не ремонтировала - была вмятина на крыле, но собиралась. Пока созревала для ремонта, машину купили и с этим дефектом, потому как во всем остальном она без косяков была.
Anonymous
Продать с торгом. Не придётся объяснять почему машина крашена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения