82
Девушки, что на ногах летом в машине? :)
Стаж полгода, села за руль зимой. На каблуках пока даже пробовать водить не хочется. Настало лето, в чем водить? Мне удобнее всего в тонких макасах, но вот летняя обувь у меня вся практически босоножки без ремешков на небольшом-большом каблуке, как быть?
Что у Вас на ногах для вождения летом? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтаж полгода, села за руль зимой. На каблуках пока даже пробовать водить не хочется. Настало лето, в чем водить? Мне удобнее всего в тонких макасах, но вот летняя обувь у меня вся практически босоножки без ремешков на небольшом-большом каблуке, как быть?
Начинающая :)
что в шкафу, то и на ногах :-) я уже езжу в любой обуви
Я поняла!!! Зависит от размера ноги :)))
Просто почитала, что у кого-то висят ноги, и до меня дошло - с моим 40-м это проблематично :D
Просто почитала, что у кого-то висят ноги, и до меня дошло - с моим 40-м это проблематично :D
Автор
переобувайтесь, да и всех делов
У меня в машине шлепок на плоской подошве. Сажусь за руль, переобуваю одну ногу.
шлепки могут слететь. лучше какие-нить башмаки с фиксацией на ноге.
Не могу водить машину без каблуков вообще(каблук от 8 см), нога очень устает.Есть еще такие же?
водительница
а мне важно не наличие-отсутствие каблука, а чувствительность передней части стопы... вот в модных сейчас туфлях на негнущейся скрытой платформе вообще не могу водить(((
а я вожу в любой обуви: кроссовки, шлепки...
в основном хожу и езжу соответственно в туфлях на высоченных каблучках (10-12 см) + в связи с последними веяниями моды ношу огромную в том числе и скрытую платформочку :) привыкала ровно 1 минуту пока от дома трогалась :) непривычно сначала - потом всё окей :))))
у меня автомат :)
но к слову скажу , что училась я ездить с инструктором на древней шестерке где ручку переключения передач включала двумя руками :)))) с собой специально брала высоченные шпильки (туфельки) чтобы на них и учиться :) инструктор офигевал каждый раз :))))
в основном хожу и езжу соответственно в туфлях на высоченных каблучках (10-12 см) + в связи с последними веяниями моды ношу огромную в том числе и скрытую платформочку :) привыкала ровно 1 минуту пока от дома трогалась :) непривычно сначала - потом всё окей :))))
у меня автомат :)
но к слову скажу , что училась я ездить с инструктором на древней шестерке где ручку переключения передач включала двумя руками :)))) с собой специально брала высоченные шпильки (туфельки) чтобы на них и учиться :) инструктор офигевал каждый раз :))))
Блонди
в чем угодно, но вот заметила, что на каблуке большем сиденье двигаю подальше, иначе ноге не очень удобно,но у меня автомат.
можно попробовать босиком :)))
так лучше машину чувствуешь
так лучше машину чувствуешь
Пока стаж маленький, водите в той обуви, в которой уверенно себя чувствуете. Со временем будете водить в любой)
стараюсь покупать босоножки с фиксацией на пятке, но на короткие расстояния могу и в шлепках поехать. В принципе, удобно, но умом понимаю, что опасно. Есть вероятность, что слетит. Ну и платформа тоже не подходит, т.к. педаль не чувствуется совсем.
А наличие каблука абсолютно не принципиально, только жалко, т.к. стирается
А наличие каблука абсолютно не принципиально, только жалко, т.к. стирается
Всегда переобуваю одну ногу в макасину (одну-потому как АКПП). Но на самом деле удобно и на каблуках, просто каблуки стираются, жалко...
Наличие каблука меня не волнует, со шпилькой 10 см легко ездила, а вот в обуви без задника мне водить не нравится - нога в такой обуви не фиксируется. В прошлом году искала босоножки без каблука, но с задником - оказывается, не так-то просто найти (еще чтоб красиво было).
Езжу в макасах, мне нравится чувствительная, гибкая подошва. Пробовала с каблучком небольшим, дергается машина, не нра, я за плавность хода)
Вообще езжу в том, в чем хожу.
На дальние расстояния предпочитаю ехать без каблука, хотя так получилось что прошлые выходные почти весь день провела на каблуках 8см за рулем , ноги устали...
Исключение = шлепки и сандали, у которых задник не фиксируется...Переставить машину смогу, но ехать в этом увольте :)) (зацепляюсь за коврик)
На дальние расстояния предпочитаю ехать без каблука, хотя так получилось что прошлые выходные почти весь день провела на каблуках 8см за рулем , ноги устали...
Исключение = шлепки и сандали, у которых задник не фиксируется...Переставить машину смогу, но ехать в этом увольте :)) (зацепляюсь за коврик)
Каблук от 7 до 12 см. Очень удобно водить. Иначе не езжу (без каблука).
Вообще у меня на случай "атомной войны" в машине под сиденьем всегда живут старые мокасины. Всяко бывает - новые туфли натирают или устала просто или каблуки(редко)... переодеваюсь и радуюсь:)
Обычно в балетках, ну или любая обувь на плоской подошве. Если на ногах каблуки, то беру сменку :)
после 1 года вождения стало абсолютно все равно в какой обуви, до этого возила под сиденьем правую макасину и всегда переобувалась летом
В чем я есть в том и еду, хоть в сабо, хоть на шпильке хоть босиком. Вообще не заморачивалась никогда на эту тему.
вчера по дождю в кроксах))) а вообще в чем хожу, в том и вожу)))
Мокасины легкие
В чем хожу - в том и вожу. Хоть босиком :). Правда, я каблуки не ношу.
У меня вся обувь на каблуках,мне удобней и водить и ходить с ними.Один раз была за рулём в крос-х,не знаю кому как,но мне жутковато было (наверное с не прывычки)
Пофигу в чем. Только обувь на каблуках быстро стирается в районе этих самых каблуков.
у меня балетки.
вьетнамки. Но я езжу каждый день на большие расстояния, хочется чтобы нога не уставала. На каблуке бы я по 300 км в день ездить не стала.
у меня в машине балетки лежат....выхожу на каблуках, в машине переодеваю на время езды.
Мне по барабану в чем водить, раз даже в горнолыжных ботинках недалеко ехала. Нормально
Anonymous
Я езжу в любое время года в основном на шпильке. Но,в принципе, мне тоже все-равно в чем ездить. Как только начала водить машину, подружайки сразу посоветовали ездить на каблуках.. говорили - привыкнешь и проблем знать не будешь ни с какой обувью. Так и вышло. Причем сейчас понимаю, что на каблуке более комфортно ездить.
в удобной для меня обуви. Обычно я на машине по делам, а по делам на шпильках не езжу ;).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения