72
Крошка
Автомобили
10.05.10 15:24

Спортивная или джип для семьи?

Муж покупает только маленькие спортивные машинки (трехдверки), у нас ребенок 6 лет, ездим везде всегда вместе, места в багажнике мало и ребенку залезать неудобно :(, катались на джипах (тестдрайв), мужу не удобно, укачивает и т.д. Спорим постоянно, какие варианты посоветуете, чтоб нам придти к единому мнению ???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж покупает только маленькие спортивные машинки (трехдверки), у нас ребенок 6 лет, ездим везде всегда вместе, места в багажнике мало и ребенку залезать неудобно :(, катались на джипах (тестдрайв), мужу не удобно, укачивает и т.д. Спорим постоянно, какие варианты посоветуете, чтоб нам придти к единому мнению ???
Крошка
Автор, я Вам рекомендую посмотреть на новый кольт. На топгире и пр. на него очень хорошие рецензии. Внутри офигенно много места для такой машины. Без проблем помещаются 4 взрослых, заднее сиденье вообще трансформер и разве что не станцует канкан, если хорошо попросите (c). Бензин нюхает.
Anonymous
Девы и не девы, а как вы считаете, кольт - совсем непацанская машина? Мой тут так на нее запал. Нашел эксклюзивную модель азур, с двумя люками и очень хочет ее купить. Я воплю, чтоб не позорился.
Anonymous
Второго не собираетесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения