47
Просветите плз
Здравствуйте, форумчане! планируем покупку машинки, оформлять будем на меня (тут куча своих причин) НО! я на ней сразу поехать не смогу - на автомате еще не ездила, да и габариты в новинку - это внедорожник, в-общем стремно, стаж еще мизерный... Потому за рулем будет муж.
Вопрос: в случае остановки гайцами не возникнет ли проблем, что не хозяин за рулем? Регистрировать будем на след.день только, на месте не получится(
В моем присутствии муж может быть за рулем до оформления?
хелп плиз, я в этих тонкостях пока совсем блондинко...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, форумчане! планируем покупку машинки, оформлять будем на меня (тут куча своих причин) НО! я на ней сразу поехать не смогу - на автомате еще не ездила, да и габариты в новинку - это внедорожник, в-общем стремно, стаж еще мизерный... Потому за рулем будет муж.
Вопрос: в случае остановки гайцами не возникнет ли проблем, что не хозяин за рулем? Регистрировать будем на след.день только, на месте не получится(
Светлана
Конечно, в ОСАГО впишем, и ген.доверенность оформим. Но сначала ведь надо получить номера! А до номеров еще доехать надо. Потому вот и паникую немного...собссно из-за этого и вопрос
Светлана
Напишите от руки доверенность, я 3 года езжу одна ни разу не спросили,машина на мужа. ГЛАВНОЕ ЕГО ЗАПИСАТЬ В СТРАХОВКУ!
В страховку вписать надо мужа и себя.Вы должны ездить вместе ДО получения номеров( без номеров можно почти месяц ездить на новой).Потом доверенность выпишите на мужа.Кстати на 9 мая(4 дня) везде ездили без номеров и в соседнюю область,так ни разу гашники не остановили.Без ТО почти месяц можно ездить.В ГАИ за 1 час поставили на учет и получили номера.
та же ситуация
У меня была такая ситуация. Вписали в страховку водителя дополнительно и все. Но насколько я знаю - даже это делать не обязательно, так как если водитель рядом, то нет необходимости вписывать доп водителя в страховку. Возможно, насчет второго ошибаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения