23
Штраф
Как не хватает такой темки в прикреплении, чтобы все штрафы всегда можно было в памяти освежить! Может кто-нибудь организует? :-)
А пока подскажите, пожалуйста, за отсутствие водителя в страховке какой штраф или санкции? Вообще страховка имеется, но на хозяина машины, а мне нужна буквально на 1 раз. Доверенность то быстро написать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак не хватает такой темки в прикреплении, чтобы все штрафы всегда можно было в памяти освежить! Может кто-нибудь организует? :-)
А пока подскажите, пожалуйста, за отсутствие водителя в страховке какой штраф или санкции? Вообще страховка имеется, но на хозяина машины, а мне нужна буквально на 1 раз. Доверенность то быстро написать...
Anonymous
Спасибо всем!
Anonymous
Подскажите,плиз,о штрафе.Проехались со скоростью 112км\ч.- превысили,надо 90км.. Менты (из соседней области)честные выписали штраф.Вопрос - как и где можно проверить оплаченный штраф в Москве,чтобы потом не было проблем с выездом на границе.Если конечно такое возможно.
Съездила, никто не остановил :-) Но так понравилось на большой машине, мммм!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения