17
У кого есть или была Audi TT ?
Девочки может у кого была TT ? Расскажите как она вам?
Удобная ли она, как дела с шумоизоляцией?
Она моя мечта просто))) вот хочу сейчас приобрести ее.
Просто вычитала, что шумная она очень, может кто знает с какой машиной, ее шум можно сравнить?
И сзади, можно ли запихнуть двоих детей? Я их вожу редко, но так если нужно будет посадить, влезут ли они? :-) Еще краем уха слышала, что у нее не удобно в зеркала смотреть, так ли это?
В общем жду ваших отзывов! Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки может у кого была TT ? Расскажите как она вам?
Просто вычитала, что шумная она очень, может кто знает с какой машиной, ее шум можно сравнить?
И сзади, можно ли запихнуть двоих детей? Я их вожу редко, но так если нужно будет посадить, влезут ли они? :-) Еще краем уха слышала, что у нее не удобно в зеркала смотреть, так ли это?
Это сказка,а не машина! У одного нашего еварушника есть такая конфетка.Он в ней один ездит без семьи.Все супер! Удобная,шума не заметила.Мазда и ленд роверы больше шумят.
Anonymous
ааай, я уже ее хочу :-) Завтра поеду на смотрины))) посижу, посмотрю, авось не понравится...
Имея 2-х детей, я бы не купила эту машину, имхо.
Ауди ТТ и Ниссан Z-350 отличные машинки :) у меня была Тойота селика 3 года - из той же серии :))) низенькая такая :) малюська :) 3 года очень даже нравилась пока не вышла замуж и не родила... вот тут и начались проблемы : ребенка назад не посадить и не высадить (целая история с переноской была пока малая была маленькой- как вспомню так вздрогну!) - но для одного человека машина СУПЕР! но опять же не забудьте - это летний вариант! я хотя на своей селике ездила круглый год, но в идеале иметь "зиму" и "лето" :))))
родителей когда надо было куда-то отвезти и я за ними на своей селике приезжала - мама с папой залазя/вылазя вечно мне говорили: что за машина?? ужас!! а я им: я ж не троллейбус для общественного транспорта купила :))) а для себя машинку :) мне в ней комфортно :)
шумноваты они - но все в меру... дело привычки что называется :) зато какой драйв!!! :)
сейчас когда ребенок вырос я стала тоже на малюськи такие заглядываться :)))
ездили на днях с мужем ауди А5 купешку смотреть - офигенная :))) тоже посидела, проехалась... всё ок :) но уже как-то тяжело "попой по асфальту" мне :))) отвыкла наверно :) или старею :))))))
родителей когда надо было куда-то отвезти и я за ними на своей селике приезжала - мама с папой залазя/вылазя вечно мне говорили: что за машина?? ужас!! а я им: я ж не троллейбус для общественного транспорта купила :))) а для себя машинку :) мне в ней комфортно :)
шумноваты они - но все в меру... дело привычки что называется :) зато какой драйв!!! :)
сейчас когда ребенок вырос я стала тоже на малюськи такие заглядываться :)))
ездили на днях с мужем ауди А5 купешку смотреть - офигенная :))) тоже посидела, проехалась... всё ок :) но уже как-то тяжело "попой по асфальту" мне :))) отвыкла наверно :) или старею :))))))
Я
Усе, купила :-))))))))))
Прикольная, маленькая правда...до нее ездила на fx 35, поэтому чудно немного пересесть на такую малявку.
Все машину теперь такими огромными кажутся....но думаю привыкну.
Спасибо за отзывы!
Прикольная, маленькая правда...до нее ездила на fx 35, поэтому чудно немного пересесть на такую малявку.
Все машину теперь такими огромными кажутся....но думаю привыкну.
Спасибо за отзывы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения