64
Маленький рост и руль!!!
Боюсь, что мой малый рост (1,50см) не дадут нормально освоить машину. Так ли это? Или лучше не пытаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБоюсь, что мой малый рост (1,50см) не дадут нормально освоить машину. Так ли это? Или лучше не пытаться?
дюймовочка
Со своим 152 села вчера на форд фьюжн, высоко сижу- далеко гляжу- морду все равно не вижу :-)
У подруги рост 150, водит джип, абсолютно нормально.
Anonymous
Маленький рост - это способ тщательнее подбирать машину, но никак от неё не отказываться.
Кстати, распространенное мнение, что маленькие машины - для маленький людей в корне не верны. Как раз машина с высокой посадкой будет удобнее малолитражки. Я со своим ростом 156 в сценике не чувствую никаких неудобств, а в 6-м гольфе у меня при придвигании кресла коленки упираются в стойку руля, что неудобно и не безопасно.
Кстати, распространенное мнение, что маленькие машины - для маленький людей в корне не верны. Как раз машина с высокой посадкой будет удобнее малолитражки. Я со своим ростом 156 в сценике не чувствую никаких неудобств, а в 6-м гольфе у меня при придвигании кресла коленки упираются в стойку руля, что неудобно и не безопасно.
У меня 158, неудобно было только в жигулях - я подушку подкладывала, чтобы видеть не только верхнюю дугу руля ))) В машинах, где лифтуется сидение рост значения не имеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения