63
Подскажите! Плииииииз!
Я недавно создавала тему про страховой случай. История имеет продолжение :) Вчера пришла телеграмма, где меня вызывают на осмотр и составление акта в страховую компанию второго участника ДТП. Зачем? Чиниться он будет, как я поняла, за счет моей ОСАГО. Так зачем меня вызывают? В телеграмме еще сказано, что, мол, если вы не придете, то акт будет составлен без вашего участия. Просветите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ недавно создавала тему про страховой случай. История имеет продолжение :) Вчера пришла телеграмма, где меня вызывают на осмотр и составление акта в страховую компанию второго участника ДТП. Зачем? Чиниться он будет, как я поняла, за счет моей ОСАГО. Так зачем меня вызывают? В телеграмме еще сказано, что, мол, если вы не придете, то акт будет составлен без вашего участия. Просветите!!!
Anonymous
Оказывается, меня вызывают не в страховую второго участника, а в независимую экспертизу! В этом случае, мне стОит ехать? Боюсь, буду там мямлить, подсунут мне бумажки на подпись, наподписываю там и буду всю оставшуюся жизнь выплачивать :( Может, в таком случае вообще не ехать? Если я все равно на результаты повлиять не могу? Поехать со мной некому :( Что делать????? Подскажите!!! Чем чревато мое отсутствие (если учесть, что это не страховая)?
Пысы - машина второго участника Тойта Land Cruiser.
Пысы - машина второго участника Тойта Land Cruiser.
Anonymous
Мужчины!помогите девушке, может кто по телефону нашу евочку сопроводит?!
Может, у кого-то есть опыт посещения независимых экспертиз? Я боюсь туда ехать, боюсь подписать что-то не то. И чем грозит непосещение независимой экспертизы?
Anonymous
Уфф! Вроде все обошлось. Ремонта на 50-60 тысяч! Следовательно, в ОСАГО укладываюсь. У мужчины - замена облицовки на бампере, замена подножки и накладки на крыле. Хорошо, я не задела ему железо. А еще я сегодня съездила и подписала доп соглашение на расширенную ОСАГО!
Всем спасибо за поддержку и вправку мозгов! :)
Всем спасибо за поддержку и вправку мозгов! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения