11
Помогите с резиной пожалуйста.
У меня ниссан микра в старом кузове. Сейчас стоит летняя резина, на которой написано 175\65\R14 82T. Вчера я пробила на трассе колесо, ставила запаску, у нее размер 165 и радиус 13 (вторую цифру забыла). А зимняя резина у меня с 14-м радиусом и первая цифра - 185 (я так понимаю, что это "высота" шины?).
Летняя резина ужасная, буду покупать новую. Какую? Мало того, что не понимаю, какого размера, так их еще оказывается столько фирм и цены так разнятся, что я пришла к Вам за советом, опытные автовладельцы :)
Подскажите пожалуйста, что и каких параметров покупать.
Если это важно: езжу немного, примерно 2000 км в месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня ниссан микра в старом кузове. Сейчас стоит летняя резина, на которой написано 175\65\R14 82T. Вчера я пробила на трассе колесо, ставила запаску, у нее размер 165 и радиус 13 (вторую цифру забыла). А зимняя резина у меня с 14-м радиусом и первая цифра - 185 (я так понимаю, что это "высота" шины?).
Летняя резина ужасная, буду покупать новую. Какую? Мало того, что не понимаю, какого размера, так их еще оказывается столько фирм и цены так разнятся, что я пришла к Вам за советом, опытные автовладельцы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения