27
Первй день с инструкторм
поддержите меня.. Откаталась сегодн первый раз с инструктором, точнее это был не первый раз.. ну вобщем права получила 6 лет назад, а машина появилась только сейчас.. желание ездить есть.. ну вот первый раз- инструкторр откровенно сказал ПЛОХО, катались на площадке учились делать змейку и остановку перед заданой линией, пару раз въежжала в "столбики", раза 4 глохла, я за эти 6 лет забыла гдае какие педали.. нну и как переключать передачи.. напишите о своем евом разе.. подбодрите меня что-ли..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподдержите меня.. Откаталась сегодн первый раз с инструктором, точнее это был не первый раз.. ну вобщем права получила 6 лет назад, а машина появилась только сейчас.. желание ездить есть.. ну вот первый раз- инструкторр откровенно сказал ПЛОХО, катались на площадке учились делать змейку и остановку перед заданой линией, пару раз въежжала в "столбики", раза 4 глохла, я за эти 6 лет забыла гдае какие педали.. нну и как переключать передачи.. напишите о своем евом разе.. подбодрите меня что-ли..
Айрин
Вряд ли вы не осилите эту науку во второй раз) Если был такой перерыв, любому тяжело начинать.
Все приходит с опытом...С инструктором было не очень страшно, страшно было ездить первый месяц одной на работу 40 км по москве в одну сторону...приезжала зеленая и не могла пальцы от руля отцепить))) сейчас уже смешно...
Я не понимаю, как можно забыть....значит 6 лет назад Вас хреново учили!!!
по-моему проблема исключительно в инструкторе. На первом занятии так оценивать ученицу нет смысла. Какая разница ездили Вы раньше или нет? Его задача научить.. вежливо и доброжелательно ;-)
Я когда училась, повторяла себе, что если на дороге выживают тупые блондинки на огромных джипах, то я тоже как-нибудь осилю :-Р
Я когда училась, повторяла себе, что если на дороге выживают тупые блондинки на огромных джипах, то я тоже как-нибудь осилю :-Р
Вчера было втрое занятие- чувствовала я себя поувереней "змейку" сделала без виляний.Сделала заезд задом на заданое место парковки- инструктор все время заставлял смотреть назад- куда еду а мне по зеркалу показалось удобней... Сегодня попробую на своей машине поездить на площадке
Айрин
Айрин, удачи вам! Я тоже давным-давно получала права, охоту ездить своими воплями отбил муж, а вот теперь езжу с инструктором. Вернее, поменяла я их немало. То деревенщина откровенная попадается, то видно сразу - халявщик, хочет на хвост сесть и рубить бабло с меня полгода. Вы тоже присмотритесь к инструктору - не из таких он?
Такая же
Я начинала после 3-летнего перерыва с мужем кататься. До перерыва ездила 3 года нерегулярно. Ну, первый выезд тяжковато было, помниццо, спина мокрая была))) Второй выезд был уже полегче, далее ездила ежедневно с детьми в основном. И так уже 3 года. Или 4 что ли)))
Anonymous
А вы уверены, что инструктор так не будет вам говорить и через месяц? имхо, хочет развести вас на бабло...
я начинала после 8 лет с момента получения прав. у меня было 1 занятие с инструктором на моей машине (автомат). дальше я поехала сама, хоть и тряслись коленки первую неделю точно.
я начинала после 8 лет с момента получения прав. у меня было 1 занятие с инструктором на моей машине (автомат). дальше я поехала сама, хоть и тряслись коленки первую неделю точно.
Anonymous
а почему вы сразу на своей не ездите?
у вас автомат? тогда я бы тем более на свою села.
а по поводу инструктора - мне бы такое отношение не понравилось. он же должен наоборот ободрить, сказать в чем ошибки и сказать что все получится.
и я бы не стала задом ездить глядя назад. пересядете в джип и как будете парковаться? зеркалами надо обязательно уметь пользоваться "на автомате".
у вас автомат? тогда я бы тем более на свою села.
а по поводу инструктора - мне бы такое отношение не понравилось. он же должен наоборот ободрить, сказать в чем ошибки и сказать что все получится.
и я бы не стала задом ездить глядя назад. пересядете в джип и как будете парковаться? зеркалами надо обязательно уметь пользоваться "на автомате".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения