5
Ехать ли в ГИБДД?
Ситуация такая: во дворе задели мою машину, - вмятина, повреждены две детали. КАСКО есть, поэтому пришлось вызывать ГИБДД. Они приехали, общались ужасно, все переврали, протокол написали, перепутав левое крыло с правым. Потом говорят - надо через две недели приехать к ним по такому-то адресу. Спросила зачем, ответили, что это надо для моей страховой. Ну, надо, так надо... А потом оказалось, что страховая не требует больше ничего, уже и направление на ремонт выписали, все нормально. Ехать ли в ГИБДД? Ужасно не хочется. Подозреваю, что им надо просто закрыть дело, или проверить, не обвинит ли кто меня. Чем чревато мое там непоявление?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: во дворе задели мою машину, - вмятина, повреждены две детали. КАСКО есть, поэтому пришлось вызывать ГИБДД. Они приехали, общались ужасно, все переврали, протокол написали, перепутав левое крыло с правым. Потом говорят - надо через две недели приехать к ним по такому-то адресу. Спросила зачем, ответили, что это надо для моей страховой. Ну, надо, так надо... А потом оказалось, что страховая не требует больше ничего, уже и направление на ремонт выписали, все нормально. Ехать ли в ГИБДД? Ужасно не хочется. Подозреваю, что им надо просто закрыть дело, или проверить, не обвинит ли кто меня. Чем чревато мое там непоявление?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения