131
Напакостила
Заперли меня седня на парковке. На этом месте запирают оч часто, стараюсь не вставать, но как-то профукала в общем. Предыдущие разы пинала ответчиковую машину, водители (все мужики) выходили и еще и орали на меня, фиг ли я имушшесво порчу.
Сегодня пинала минут 10-15. Потом обнаружила выход - бордюр, узкий тротуар (все шансы не выбраться были, но оч торопилась), но перед этим аккуратненько помяла жопом своим дверь той тачке. Вооооооот. Ну и уехала.
Номер мой списали и передали, надо полагать.
Я дебилка или есть мне оправдание? :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаперли меня седня на парковке. На этом месте запирают оч часто, стараюсь не вставать, но как-то профукала в общем. Предыдущие разы пинала ответчиковую машину, водители (все мужики) выходили и еще и орали на меня, фиг ли я имушшесво порчу.
Сегодня пинала минут 10-15. Потом обнаружила выход - бордюр, узкий тротуар (все шансы не выбраться были, но оч торопилась), но перед этим аккуратненько помяла жопом своим дверь той тачке. Вооооооот. Ну и уехала.
Водительница
Молодец! Реально бесят..если бы возможность уехать другим путем, я бы краской из балончика по всей бочине прошлась!
Anonymous
ЭЭЭ, я наверное чего-то не догоняю, а лишения прав за скрытие с места ДТП разве сейчас нет? У меня подруга 2 года назад на парковке задела чужую машину уехала ее потом камере нашли. На полгода лишили.
Лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
ст. 12.27. КоАп
ст. 12.27. КоАп
Anonymous
Вот не могу понять, почему тот, кто закрывает выезд другой машине не оставляет свой телефон? ну, если ему очень надо и реально негде встать, оставь свой номер телефона и всё. и никто не будет пинать и царапать твою машину.....
Телефон надо оставлять, когда кого-то запираешь! Я не сторонница чужие машины быть....НО! Когда я с детьми включая грудного выхожу и мне надо срочно ехать, дети плачут и пр., мне тоже иногда хочется разбить эту гре-ую машину или хоть колесо проколоть.
Может у меня мозги сегодня промокли, но как связаны КАСКО и ущерб третьих лиц? Для этого существует ОСАГО, но при отъезде с места происшествия оно не действует
Ну ваще-та мять - это последняя стадия... вернее первая при отсутствии мозгов у мнущего ) хотя, если реально вам пох на деньги, окружающих и т.д., тогда надо было все-таки дождаться пока владелец выйдет к своей машине и просто пристрелить его, чтобы больше никому такой гадости не сделал.
Anonymous
У Вас, девушка, надо права отобрать и никогда никогда больше не отдавать. Научить человека можно по другому.
Мда... Тяжело, когда понты бегут впереди умения езды. Это я автору.
Anonymous
автор в следующий раз спустите колёса, пришлось один раз так сделать и напечатали гневную бумагу и прикрепили на стекло.
Таки всё стремится к лишению Автора его любимых старинных правьёв. Автор скорбит и ждет суда.
Бля.
Бля.
Автор
Молодца :) Удивило, что прохожие возмущались вашим пинкам, просто мой муж недавно тоже обнаружил, что его заперли так, что не выехать (параллельно чел встал да так, что водителю реально не то что не сесть, а к двери не подобраться), ну он мне позвонил, я на ЖЫПЕ пригнала, прицепила к той десятке трос и оттащила ее на середину проезда, так вот, зрителей собралось несколько кучек, смотрели и переговаривались, та машина выла сигналкой и скрежетала ручником, но никто не посмел вступитьсо за "нещщастного"... мобыть патамушта я на большом чорном мерсе была... )))
Anonymous
У нас под окном реальные истерики "запертых" каждое утро: если по ходу выезда какая-нибудь газель грузится-разгружается, а вопит тот, кому вперед проехать надо, ибо задом они ездить не умеють! Т.е. надо проехать задом по прямой метров 100 мимо параллельно припаркованных машин. И таких в нашем доме даже не один.
Какие же всё-таки женщины у нас глупые и вредные
антиавтор
Как-то тоже выбирался из запертого капкана, снёс челу зеркало... позлорадствовал по поводу, но телефон свой оставил ему на дворнике. Позвонил. Оказалось, что у нас дети в одну школу ходят и ваще вполне нормальный и адекватный чувак. Зеркало ему компенсировал, теперь не то что друзья, но вполне приличные товарищи!:)))
Ваша тема вдохновила на новую "месть за неправильную парковку" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения