34

Алкотестер. У Вас есть? Какой? Работает?

В связи с недавно принятым законом http://www.youtube.com/watch?feature=youtube_gdata&v=4r4abdSXqx8
Чего-то начинаю подумывать о приобретении.
Спиртное то ладно, согласна, за руль под мухой ни-ни, но вот кефир и квас лично я пью... очень уж интересно что там этот приборчик покажет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В связи с недавно принятым законом http://www.youtube.com/watch?feature=youtube_gdata&v=4r4abdSXqx8
Чего-то начинаю подумывать о приобретении.
Спиртное то ладно, согласна, за руль под мухой ни-ни, но вот кефир и квас лично я пью... очень уж интересно что там этот приборчик покажет.
Вот и мне интересно, что есть 0!!! Кефир, квас... Я все это пью в воскресенье на даче. Уезжаю в 9 вечера, так что субботнее вино явно выйдет, а вот напитки другие...
у меня нет тестера,я не пью ваще. Кефира пью мало, кваса еще меньше. Таблы тоже алкоголесодержащие не принимаю.
У меня "Танита", номер не помню. Работает "хорошо", после пары бокалов вина, смело можно в путь отправляться - показывает Зеро, короче, врет безбожно. Кефирный "алкоголь" точно не покажет. Появился у меня потому, что таким же гаишнички тогда (давно) всех тестили. Правда используется он лишь для прикола на дачных пьянках.
У нас есть семейный... Не засекала по времени что, как и сколько, но вот квас-кефир которые я пью практически постоянно не показывает. Алкоголь выпитый - показывает. Марку не помню, если что позже гляну... ЗЫ А что у всех такой маргинальный вид что "продувают" постоянно? Лично меня за 10 лет просили дунуть 2 раза - первый когда у меня была полная машина товарищей почти в отключке, второй - праздничный день после полуночи...
видела по тв какую-то передачу,там проводили тесты алкотестеров,которые в свободной продаже. вывод передачи - ни один а/т не показал верного результата(сравнивали с профессиональным, которым пользуются гайцы). насколько помню все стоили около 4 тр и дешевше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения