27
Anonymous
Автомобили
28.05.10 12:09

Нападение на дороге

Вот теперь сижу и думаю все те у кого блотные номера ДЕБИЛЫ и может быть стоит их уже останавливать от безпредела на дорогах. Ехала никого не трогала. Повернула на стрелку, зеленую заметьте, и тут откуда-то невозьмись летит весь тонированный даже лица невидно (блотные номера О...). Едит прямо, хотя все остальные стоят. Потом почему-то решает что я ему помеху создала, неполенился (хотя наверное на такой скорости очень спешил), развернулся и догнал. Ну а дальше как в фильмах. Выходи биться бум (нашел себе равную по силам!!!). Ну я сижу заблокировалась в машине и ищу тел. Он меня в окно и за нос (хорошо что не в нос!!!). Номера запомнила поехала к метро думаю ща заяву напишу. Звоню знакомому, а тот и говорит типо РУБОП не связывайся!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот теперь сижу и думаю все те у кого блотные номера ДЕБИЛЫ и может быть стоит их уже останавливать от безпредела на дорогах. Ехала никого не трогала. Повернула на стрелку, зеленую заметьте, и тут откуда-то невозьмись летит весь тонированный даже лица невидно (блотные номера О...). Едит прямо, хотя все остальные стоят. Потом почему-то решает что я ему помеху создала, неполенился (хотя наверное на такой скорости очень спешил), развернулся и догнал. Ну а дальше как в фильмах. Выходи биться бум (нашел себе равную по силам!!!). Ну я сижу заблокировалась в машине и ищу тел. Он меня в окно и за нос (хорошо что не в нос!!!). Номера запомнила поехала к метро думаю ща заяву напишу. Звоню знакомому, а тот и говорит типо РУБОП не связывайся!!!!
Anonymous
Думаю что он отлично понимал что делает. Этож получается нападение в машине. А так следов нет, побоев тоже нет. Вот есле бы вышла накостылял наверное. А так даже и не доказать ничего!!!
Anonymous
Вчера в районе пресненского, чел мужского рода не поделил дорогу с женщиной. Вытащил ее за волосы, про бить не могу сказать, но пихались не на шутку. Она (молодец) ногами отбивалась.Вышли водители, заступились за нее.Дальше не знаю...Но такое поведение, видимо не редкость(((
Anonymous
Ужас! Как ваш знакомый определил, что это РУБОП, сейчас номера может купить любой, у кого есть деньги.
Меня тоже на Симферопольке прижали, помешала я Луксусу 570-му ехать, кратко, передо мной едет 15-ка 140, я тоже 140, левый ряд, правее автобус, т.е. если я ему уступаю, то переться за автобусом нужно, он моргает, 15-ка решает уступить и за автобус, мне приходится резко тормозить, а человек на Лексусе чуть не слетел вообще. Он посчитал, что я во всем виновата, прижал меня, стоит, я пытаюсь объехать, он открывает окно и орет, а я уже приготовилась, что стрелять будут :-) Посидела, послушала, ниче не услышала, т.к. все у меня было закрыто и заблокировано, и разъехались. Он еще как-то спустил на тормоза, когда увидел детксий самокат на сидении, мне лень его было в багажник бросать.
Мог бы мозгами пораскинуть, я всегда пропускаю, только и тащиться не за кем не хочу, автобус бы проехала и уступила, а ему не терпиться.
Как можно быть такой неграмотной? :(
Anonymous
Бездарное разводко детектед :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения