Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакую бы Вы выбрали из этих двух? новые
Училась в автошколе на МКПП Гетсе,купили и езжу на Киа Рио.Киа нравиться больше,еще и автомат,это сказка.
Гетс однозначно. Качественнее несравнимо.
Anonymous
а в какой железо понадежнее? я б посмотрела в плане аварий, какие машины более прочные. просто, после того, как в меня пьяный пенсионер въехал лоб в лоб (со встречки вылетел), смотрю теперь и этот вопрос. сама хочу гетс себе, но 3х летку. о рио даже не думала, посмотрела однако цены сейчас, они в одном ценовом диапазоне, но вот какая прочнее?
Киа
Тоже выбирали из этих двух - выбрали Гетц. но только потому, что внешне она мне больше нравится))) Ну и отзывов про нее побольше и в основном все хорошие.
Уже выбрала-Киа
Я тоже сейчас выбираю между 2-мя этими моделями :-) (у меня топик там, немного ниже)
Они в цене очень схожи, хотелось бы аргументированно где-то почитать, какая лучше и безопаснее, особенно с ребёнком.
Они в цене очень схожи, хотелось бы аргументированно где-то почитать, какая лучше и безопаснее, особенно с ребёнком.
почти самомама
мне механик сказал, что новая Rio очень удачная получилась (по техническим показателям) беспроблемная машинка. Я тоже на ней остановилась (но мне и моя старенькая Rio очень нравилась: безотказная, на ишачка похожа :-) чего я на ней только не вытворяла... мда...) единственная беда - посадка низковата. Но, помниться, в ливень, в поле, очень даже ниче "пропахала" :-)
Только сегодня один знакомый автопрофессионал советовал покупать "Кио Рио", особенно дамам :-)
А есть особая разница между седаном и хэтчбэгом?
Или это просто что кому внешне нравится?
Или это просто что кому внешне нравится?
Anonymous
А Шкоду Фабию не хотите посмотреть? На нее низкий процент по кредиту, если машинка меньше 600 тыс. - 8 % в рублях. У меня разница по кредиту с Рио получилась 2 тыс. в месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения