85
Кому приходили "письма счастья" от ГИБДД? Поддержите.
Елки-палки, народ - я в унынии - седня получила такое письмо с фотокой и штраф на 1000 р.За превышение скорости на трассе , млин, там, где нет переходов и пр - кто знает - район Юбилейного-Королева - просто Ярославское ш проходит как бы вдоль города и там оказывается надо ехать 60 км-ч:-((( Кто поможет поточнее узнать место моего нарушения - написано так: 25 км. и 130 м в сторону Москвы. Ну блин, города как такогого там ведь и нет - там наоборот расширили дорогу , чтобы пробки не копить и скорось всегда у всех приличная, за исключением пробочных часов:-( Я в шоке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕлки-палки, народ - я в унынии - седня получила такое письмо с фотокой и штраф на 1000 р.За превышение скорости на трассе , млин, там, где нет переходов и пр - кто знает - район Юбилейного-Королева - просто Ярославское ш проходит как бы вдоль города и там оказывается надо ехать 60 км-ч:-((( Кто поможет поточнее узнать место моего нарушения - написано так: 25 км. и 130 м в сторону Москвы. Ну блин, города как такогого там ведь и нет - там наоборот расширили дорогу , чтобы пробки не копить и скорось всегда у всех приличная, за исключением пробочных часов:-( Я в шоке.
Anonymous
мне пока не приходили, всё жду :-) Я по горьковке езжу, там в каждом нас.пункте (чаще- ни одного жилого дома нет) камер понаставили... Стараюсь под камерой ехать 95, что ежели чего на 300р нарваться. Гов., что у них камеры настроены на фотканье при скорости больше 100
там 60 км вплоть до тарасовки
Знакомого уже завалили письмами на 1000р., тоже кстати 25 км. и 130 м в сторону Москвы. До 100 км тоже присылают, только на 300 рублей. (тоже оттуда). С его слов якобы был суд и он его выиграл даже с компенсацией и на письма не реагирует. Обещал прислать скан.копии документов судебных.
Anonymous
и нам с мужем кучу уже штрафов пришло :) то на 300 рэ, то на 1000 рэ.... но по мне уж лучше так, чем когда гаишники останавливают за превышение на трассе: когда штраф 1000 рэ, а они начинают о "лишении" по ушам ездить и мне нервы трепать...
Anonymous
Штраф на 1000 пришел мне, но на машину мужа - она просто на меня зарегистрирована. Обидно до ужаса!
О! У меня наверное такое письмо на почте и лежит, пришло извещение что его надо забрать. Может в субботу заберу, потом тогда напишу.
Тоже по Ярославке езжу ежедневно.
Тоже по Ярославке езжу ежедневно.
на щелковском шоссе тоже две камеры установили - одну в медвежьих озерах, вторая в анискино - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ :))) сбрасывайте скорость на этих участках :))) мужу уже 2 штрафа по 1000 рэ пришло :(
Я
Тогда такой вопрос: кто знает - где на Ярославке от Пушкино до Москвы и обратно камеры стоят - не хоцца что-то более по надуманным знакам штрафы такие платить:-(
Автор
Мне подруга рассказала, тоже получили фотку с 25 км Ярославки...
Как мне кажется выход есть только такой: купить радар (антирадар). Он срабатывает на все камеры раньше чем успевают сфоткать тебя. Уже месяца два наблюдаю на М5: радар сигнализирует о том что стоит камера,я соответственно скидываю скорость, проезжаю триногу с камерой а после никого... (хотя раньше стояли ДПСники и останавливали злостных нарушителей).. Видимо сейчас это автоматом в центр видеофиксации отправляется.. Месяц ждала но писем нет...
Девочки хватит кормить этих козлов!!! Радар который фиксирует камеры стоит в районе 3000 рублей. Он окупится за несколько месяцев, я уже не говорю о сохранности нервных клеток!!! После того как год назад у меня чуть не отобрали права за превышение и вымогали 7000 рублей, я стала обладательницей радара..
ИТОГ: нервы целы, и ни копейки не заплатила этим уродам
ИТОГ: нервы целы, и ни копейки не заплатила этим уродам
У меня вместо антирадара - навигатор. И дорогу покажет, и вовремя предупредит о камере. :-)
Единственный минус: в Москве почти на каждом перекрестке пищит.
Единственный минус: в Москве почти на каждом перекрестке пищит.
Я была удивлена тому,что ТАК работает система по которой камеры отслеживают правонарушителей.Просто удивительно! По Дмитровскому шоссе в районе Щолохово: пришло письмо о штрафе+фото: -отцу за превышение скорости, -у мужа сменщик недалеко там живет, фото, где он не пристегнут, и на работе -коллеге на том же участке за превышение. Аккуратнее будте!!!
На днях папа получил такое письмо. Ехали по Ярославке в область. Ехали с ним на двух машинах друг за другом. Перед Кощейково, зная, что там пост и камера (знакомый там уже попадался) снизили, как положено, скорость. Через десять дней пришло письмо, что на 43,4 км трассы "Холмогоры" папа превысил скорость на 24 км. Штраф 300 р. Мне пока такого письма не прислали.
Получила я свое "письмо счастья", даже точнее уже два письма, оказалось что уже и второе пришло.
А/Д Холмогоры, М-8 25 км, 120 м, в Москву.
1000 руб и 300 руб.
А/Д Холмогоры, М-8 25 км, 120 м, в Москву.
1000 руб и 300 руб.
Я вот тоже жду ....:-( Чувствую будет и не одно(((
!!! - проверяйте реквизиты, куда платеж идет. А то мошенников нынче развелось ...
мужу сегодня пришли 300р за 48-й км горьковского ш
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения