41
хочу отомстить
шла сегодня с детьми с прогулки. у нас по дороге домой на шоссе есть в асфальте яма, глубиной см 5-7 и метра 2 в длину и ширину. мы шли по тротуару, ехала машина, перед нами набрала скорость, заехала в лужу и обдала нас грязью. Я вся мокрая, это ладно. старший ребенок-5 лет, насквозь, а младший в коляске тоже умылся. мы мокрые до маек(я до лифчика), потому что лужа огромная и была очень большая скорость.
запомнила марку машину, цвет и цифры номера.
хочу на него написать куда-нибудь. не хочу эту сволочь оставлять так. Жалко, кирпича не было в тот момент у меня, бросила бы ему в машину.
дети все мокрые, как будто в этой луже валялись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияшла сегодня с детьми с прогулки. у нас по дороге домой на шоссе есть в асфальте яма, глубиной см 5-7 и метра 2 в длину и ширину. мы шли по тротуару, ехала машина, перед нами набрала скорость, заехала в лужу и обдала нас грязью. Я вся мокрая, это ладно. старший ребенок-5 лет, насквозь, а младший в коляске тоже умылся. мы мокрые до маек(я до лифчика), потому что лужа огромная и была очень большая скорость.
хочу на него написать куда-нибудь. не хочу эту сволочь оставлять так. Жалко, кирпича не было в тот момент у меня, бросила бы ему в машину.
Anonymous
Напишите здесь номер и какая машина, и район ваш , остальное уже само сделается :)
Anonymous
я бы "пробала" чья машина, узнала бы адрес и телефон и съездила!!!
я
вместо того чтобы пожаловаться в службы на яму вы хотите мстить водителю. не проще бороться с причиной а не следствием, если у вас столько энергии и времени?
А вот я сегодня подъезжаю к своему дому, на дороге ямина с лужей и объехать я ее могу только с одной стороны. Идет мамаша с коляской, машину видит и встает как-раз рядом с ямой - типа я тут постою, а вы и по яме проедете......стоит, трепится по телефону. Вот пока я ей не крикнула, чтоб она хотя бы коляску с дороги убрала, она даже не шевелилась.
ух, зла не хватает....
ух, зла не хватает....
это очень обидно и есть шанс, что сделано специально. но милиция вам не поможет (уже пробовала подобное) и мудак отмажется. потому что мудак. а вы - мама, что, кстати, очень здорово. дам плохой совет, но мне помогает-мысленно пожелайте ему всякой гадости, на сколько фантазии хватит и пожалейте убогого. всех благ вашим детишкам)
Anonymous
Автор, можете меня тапками закидать. Я один раз за рулем такой машины был. "В оправдание" 1)не ожидал брызг в том месте, сразу после дождя, но лужи глубокой не ожидал. 2)ехал на спецтранспорте с включенными спецсигналами. Хоть и прошло с тех пор лет 8 или около того, до сих пор казню себя за это.
А я охотно автору верю, что специально. Осенью только видела, как тонированная черная мазда3 (может та же самая???) на остановке облила женщину с дочкой, причем для этого сначала медленно съехала в карман для общественного тронспорта, а прямо перед лужей разогналась.(Я сама за рулем - случайно так не сделаешь)
Автору сочувствую, но мстить... не знаю, забудьте лучше.
Автору сочувствую, но мстить... не знаю, забудьте лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения