33
водитель
Автомобили
3.06.10 15:56

Б\У авто с автоматом

Можно ли рискнуть покупать Б\у автомобиль с автоматом, или лучше брать механику. (езжу я и на том и на том, но автомат мне в городе удобнее) Машину хочу 2-х летку.

P.S. В машинах я разбираюсь только на уровне "ездить". Т.е. оценить качество не смогу, буду где-нибудь диагностировать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли рискнуть покупать Б\у автомобиль с автоматом, или лучше брать механику. (езжу я и на том и на том, но автомат мне в городе удобнее) Машину хочу 2-х летку.

P.S. В машинах я разбираюсь только на уровне "ездить". Т.е. оценить качество не смогу, буду где-нибудь диагностировать.
водитель
у меня Хёндай из Америки. Брала 4-х летку, 2 года у меня. Пока нормально. Но это действительно как повезет...
Anonymous
Б/у "Форд-Таурус" с АКПП помотал нервы с момента покупки - постоянно ломался, дымился, помпу меняли, короче - гемор еще тот был :-( Бывалые люди говорят, что "утопленником" был, поэтому и ломался постоянно.
Anonymous
Если будете покупать у женщины,то автомат надежней
Можно, только диагностику коробки сделайте на независимой станции. И не только коробки. Ну и смените сразу же масло в коробке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения