153
Anonymous
Автомобили
3.06.10 17:58

паркуюсь где хочу!

http://bevzenko.livejournal.com/552728.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идея хороша, исполнение и подача - мерзость
в тему о крутых автомобилистах..
не синие ль видерки пастарались?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kp.ru%2Fdaily%2F24501.4%2F654217%2F
Ну вот хочется сказать- пока не будет адекватных наказаний за парковки такие- не будет никто (зачеркнуто), некоторые хамы, так парковаться.
Anonymous
понятное дело, что бывают уроды, которые паркуются так по жизни и их не парит, что кому-то они помешают выехать. Но зачастую, мы просто не догадываемся о проблемах других людей. Приведу несколько примеров с разных сторон: 1. Сына вожу на фигурное катание, выезжаем из дома в 6 утра, т.е. сама встаю в 5, ребенка пятилетнего поднимаю в полшестого. Очень жаль его так рано поднимать, но лед в 7 утра, поэтому приходится. Выходим с ним утром к машине, а она заперта. Я по машине стукнула, сработала сигнализация, тетка крикнула с балкона, что ща выйдет. Вышла. 15 минут потеряли, встали на Волгоградке, приехали к 8 утра. Обидно. Сын расстроился, что не успел на лед. Тетка - коза, как ни крути, даже если она живет одна с 8-ю детьми, вполне могла бы найти другое место для парковки, оставив детей с соседкой на 15 минут. Она сама извинилась, сказала, что не было мест, а она обычно рано уезжает, не думала, что кому-то надо раньше. 2. Поехали к моей подруге помочь подключить комп, живет она в 50 км от нас, пока настраивали все у сына начался кашель(у подруги кошка, а у ребенка аллергия на кошек). Время 10 часов вечера, выходим - машина заперта. Я по ней стучу минут 20, ничего не происходит. Ребенок в машине кашляет, надо ехать домой, т.к. переночевать у подруги не можем(кошка), в машине спать не вариант. Вариант - такси. Звоню в милицию, объясняю ситуацию, они говорят, что могут приехать, оформить протокол, но эвакуировать не могут эту машину. В итоге, уговариваю пробить номера машины, они звонят собственнику машины на домашний, после этого машину убирают. Потеряли полтора часа на улице. Урод, даже слов других нет, не извинился мужик, просто сел и уехал. Чтоб он обосрался и воды не было. 3. Я сломала ногу 2 года назад, после операции моя нога восстанавливалась почти год, понятное дело приходилось ходить на работу. Не буду описывать все сложности человека на костылях или с палочкой при хотьбе на дальние расстояния по гололеду. В центре можно кататься до посинения, но в 10 утра место для парковки не найти даже в ближайших дворах, по крайней мере в районе Белорусской. Не ездить на работу - не вариант, ездить на общественном транспорте - не вариант, получается только запирать машину. Приезжала на работу специально к 7-30, чтобы нормально припарковаться, но иногда не удавалось(если утром едешь в больницу, а потом на работу), оставляла телефон на стекле и запирала, естественно, как можно ближе к офису.
Со временем, я сделала для себя вывод, что ситуации бывают разные, вдаваться в подробности проблем каждого отдельно взятого человека я не в силах, поэтому если я знаю, что ночью мне ехать в аэропорт, рано утром на фигурное катание или куда-то еще, то ставлю машину только туда, где ее невозможно запереть, даже если до нее идти значительно дальше. Если я никуда не тороплюсь и меня заперли, стараюсь отнестись философски. И, само собой, с тех пор, как моя нога чувствует себя относительно здоровой, я не стану кого-то запирать, но и зарекаться не стану, в жизни бывает всякое.
Ех, тема хорошая, НО ни к чему не приведет - мужикам на бентли вобще пофиг. А нарваться реально ребята могут ( Психов и неадекватов за рулем очень много.

Я вот например если мне надо в центр, зная что там проблема с парковкой, так мне проще на метро. Там пройти то сложно - не то что проехать, не говоря уж о припарковаться.
Бредовая идея, "Синие ведёрка" видно стрёмно поддерживать так ломанулись по этой теме. По видео с бентли. Для начала неплохо попросить уехать, тем более что водила был за рулём, а потом уже заниматься подобными действиями.Акция никакого действия не возымеет, поскольку реально негде парковаться.
С парковкой в центре беда.Но будь я мужиком и мне вот такую хрень(не важно что на ней написанно-нарисованно,хоть поздравления и благодарность)на лобовуху наклеели-я бы точно фейс парня начистила.Потому как оторвать это от лобовухи начисто бывает гимор и это реально порча чужого иммущества.
началось. http://auto.newsru.com/article/10Jun2010/stiker

прикольное видео с владельцем майбаха.
Ура!Сегодня на рамблере висит сообщение что несколько этих расклейщиков задержанны.
Так как власти и администрация никак не волнуется о проблемах дорог, парковок и безопасности- то акция с наклейками - вариант привлечь внимание. Не самый безобидный, но и не самый ужасный. Жалко только, что скорее всего, как в случае с синими ведерками, власти не возьмутся за решение проблемы, а просто притянут эту акцию к недозволенным действиям и буду задерживать и штрафовать. Мне было бы стыдно получить такую наклейку.
Тему с наклейками толкают нашики, с целью притушить эффект акции "синие ведёрка". Клеют на всех и каждого, кроме кавказцев и блатных номеров( амр екх), синие борются именно против избранности некоторых . Нашики восхищения никакого не вызывают( несложно под защитой заниматся гопстопом)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения