35
делюсь...
так радостно на душе! жду свою новенькую машину! осталось пару дней - а сердце так и колотится как подумаю что возьму первый раз новую, в чехлах и полиэтилене! без пробега! даже страшно ехать будет попервой наверно! какое-то радостно-волнительное чувство - даже несколько влюбленность напоминает :party2 :party1 :chr3 :chr6
а у вас была новая из салона? какие ощущения???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятак радостно на душе! жду свою новенькую машину! осталось пару дней - а сердце так и колотится как подумаю что возьму первый раз новую, в чехлах и полиэтилене! без пробега! даже страшно ехать будет попервой наверно! какое-то радостно-волнительное чувство - даже несколько влюбленность напоминает :party2 :party1 :chr3 :chr6
Anonymous
Э-эх, классно!!!! Сама три неделе на новье- прелесть!!! Ничем пахнуть не будет, кроме радости!!!!
А я вообще пересела с правого руля на левый. Да еще на джипУ сразу, габариты сааавсем другие. Села и поехала. Млин, как-будто в 1-й раз,а не 8 лет за рулем. Так страшно было. Как назло дождь пошел, а я боюсь руки оторвать от руля. гыыы. И тут дворники автоматически включаются.:-)
Короче, доехала до дома,поставила машину на подземную парковку, поцеловала руль и сказала: ну здравствуй моя девочка:-)
Запах и все прелести новой машины позжде заценила.
Короче, доехала до дома,поставила машину на подземную парковку, поцеловала руль и сказала: ну здравствуй моя девочка:-)
Запах и все прелести новой машины позжде заценила.
Anonymous
ОТЧИТЫВАЮСЬ :)))
вчера забрала свою конфеточку :))))) прям руки-ноги тряслись :))) но на удивление всё прошло ооочень быстро :))) расписалась где нужно, в том числе и в ПТС и пошли ее смотреть :)))) что со мной было в тот момент передать не могу - просто сердце ушло в пятки!!! но она такая! красивая!! потом после осмотра нам ее выкатили на улицу и мы поехали... муж сзади ехал за мной.... все обращали внимание :) я без номеров ещё :)
ночью 2 раза вставала - не знаю почему.. было ощущение что угонят (хотя и застраховали сразу в салоне Каско)... вскакивала несколько раз... ругала себя что выпила за "приезд" и не поставила на стоянку!!! и ГЛАВНОЕ! утром звонит мне муж и рассказывает что УГНАЛИ МАШИНУ СОСЕДА!!!! я в шоке была.... ощущения не подвели... но благо что не мою - я бы наверно не пережила бы этого!!!!!
утром как только проснулась отогнала ее на стоянку :) жду номеров теперь.........
вообще от машины в восторге!
ПЫ.СЫ. ВСЕМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!
вчера забрала свою конфеточку :))))) прям руки-ноги тряслись :))) но на удивление всё прошло ооочень быстро :))) расписалась где нужно, в том числе и в ПТС и пошли ее смотреть :)))) что со мной было в тот момент передать не могу - просто сердце ушло в пятки!!! но она такая! красивая!! потом после осмотра нам ее выкатили на улицу и мы поехали... муж сзади ехал за мной.... все обращали внимание :) я без номеров ещё :)
ночью 2 раза вставала - не знаю почему.. было ощущение что угонят (хотя и застраховали сразу в салоне Каско)... вскакивала несколько раз... ругала себя что выпила за "приезд" и не поставила на стоянку!!! и ГЛАВНОЕ! утром звонит мне муж и рассказывает что УГНАЛИ МАШИНУ СОСЕДА!!!! я в шоке была.... ощущения не подвели... но благо что не мою - я бы наверно не пережила бы этого!!!!!
утром как только проснулась отогнала ее на стоянку :) жду номеров теперь.........
вообще от машины в восторге!
ПЫ.СЫ. ВСЕМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения