18
Автор
Автомобили
5.06.10 22:55

покупка авто

Люди! Реально сейчас сижу в истерике... Предоплатили машинку - я решилась сделать себе подарок на ДР. Никогда раньше машины не было. Мужу все пофиг. Машину буду водить я. Следовательно, все вопросы решаю я. А вопросов море. Помогите найти ответы, плиз!

1. Что сразу купить к машине? Наверное, набор автомобилиста? Что туда должно войти?

2. Что еще сразу надо докупить к машинке? Что вы возите с собой в машине: тряпочки, жидкости какие-то?

3. Какая страховая для Каско сейчас реально надежна?

4. Какие телефоны надо иметь про запас: в случае прокола колеса или еще что может быть? Распечатка размеров штрафов?

5. Какое автокресло советуете для ребенка 5 лет (25 кило)?

... это первое, что я могу выделить из своей истерики... не дайте пропасть!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди! Реально сейчас сижу в истерике... Предоплатили машинку - я решилась сделать себе подарок на ДР. Никогда раньше машины не было. Мужу все пофиг. Машину буду водить я. Следовательно, все вопросы решаю я. А вопросов море. Помогите найти ответы, плиз!

1. Что сразу купить к машине? Наверное, набор автомобилиста? Что туда должно войти?

2. Что еще сразу надо докупить к машинке? Что вы возите с собой в машине: тряпочки, жидкости какие-то?

3. Какая страховая для Каско сейчас реально надежна?

4. Какие телефоны надо иметь про запас: в случае прокола колеса или еще что может быть? Распечатка размеров штрафов?

5. Какое автокресло советуете для ребенка 5 лет (25 кило)?

... это первое, что я могу выделить из своей истерики... не дайте пропасть!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения