46
Покупка прав. Чот подозрительно мне.
Вроде есть возможность сделать права странным (для меня) способом.
Выдаются права типо полученные, например, в Ингушетии. Потом через месяц меняю на российские.
Вроде надежный человек предлагает такое.
Ток не кидайтесь помидорами, за руль не зная нифига, не сяду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде есть возможность сделать права странным (для меня) способом.
Выдаются права типо полученные, например, в Ингушетии. Потом через месяц меняю на российские.
Anonymous
Народ, Вы какие-то двуликие.
http://eva.ru/static/forums/44/2008_9/1399443.htm
Тут половина ответивших купили права. И не стесняются.
http://eva.ru/static/forums/44/2008_9/1399443.htm
Тут половина ответивших купили права. И не стесняются.
Anonymous
ищите выходы в М, чтоб вас ч
з школу провели, чтоб в гаи на экзамены ездили, чтоб получали потом сами. А то нарветесь.
з школу провели, чтоб в гаи на экзамены ездили, чтоб получали потом сами. А то нарветесь.
такие дебилки и дебилы покупают права, нифига не умея ездить, а потом попадают в аварии!!! и нам ездить с детьми по тем же дорогам, где и они!!!! выедет такая корова из двора и начинает метаться по дороге, не зная ни одного знака. Если мозгов не хватает, чтоб сдать нормально- купите себе велосипед и катайтесь!
Anonymous
ППЦ, а потом форум кишит темами, какие все идиоты, ездить не умеют...
Права покупают, на сдачу машины берут... :)
Права покупают, на сдачу машины берут... :)
я просто окуеваю, над автором темы
разводка!
"таких дур не бывает"(с)
"таких дур не бывает"(с)
НУ И ЧТО?? мне подарили права на ДР ещё на 18 лет :) подарил бывший парень - он был гаишником :))) езжу уже 10 лет за рулем :) и всё ок :) тьфу-тьфу-тьфу
езжу намного лучше чем многие сдавшие официально ! гы! конечно я сознательная была: если еду и знака не знаю - останавливаюсь, открываю ПДД и читаю :) но естественно основные знаки я знала ВСЕ! а вот всякие разные по типу можно/нельзя парковаться и когда... и всякие второстепенные это я не особо и сейчас хорошо знаю :)))
езжу намного лучше чем многие сдавшие официально ! гы! конечно я сознательная была: если еду и знака не знаю - останавливаюсь, открываю ПДД и читаю :) но естественно основные знаки я знала ВСЕ! а вот всякие разные по типу можно/нельзя парковаться и когда... и всякие второстепенные это я не особо и сейчас хорошо знаю :)))
Anonymous
у меня куча народа купили права у одного человека. купили и все ездят. стоит 25-27тыр. это, правда не в москве, а в регионе. сейчас вот настоятельно предлал мужу купить. рассказал технологию: берут фото, записывают в на курсы, делают медсправку, он должен только присутствовать на экзамене и получении прав.
Знакомый недавно приобрел права (сдавал честно "город" раза два - валят, гады) за 10 000 рублей. Сам инструктор предложил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения