56
Где заправляетесь?
Какие заправки предпочитаете, а какие проезжаете мимо?
Начну с себя: заправляюсь на Каримосе (заправка от нефтеперерабат. завода в Капотне), проблем не испытывала, но мне сказали что там не оч. хороший бензин. Посоветовали Лукойл с его Экто, Шелл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие заправки предпочитаете, а какие проезжаете мимо?
Начну с себя: заправляюсь на Каримосе (заправка от нефтеперерабат. завода в Капотне), проблем не испытывала, но мне сказали что там не оч. хороший бензин. Посоветовали Лукойл с его Экто, Шелл.
автоледи
ТНК, Lukoil, BP. И всё.
вр, с сегод.дня -лукойл экто
ТНК.. при выезде на МКАД;).. либо.. если в город - МТК (2 штуки). Все.. больше нигде не заправляюсь в городе Москве.
В основном ТНК, редко у дома на Шелл или Лукойл.
Лукойл, еще Роснефть вроде хвалят
Лукойл, изредка ТНК и Роснефть.
Я на ВР, муж только Лукойл
Я и муж только на ВР
Газпром-нефть, ТНК
Я только на Шелле.
BP, изредка ТНК
только вр, если до вр не дотянуть, то заезжаю куда-нибудь на 100 руб. заправится, чтобы до вр доехать
ВР. У меня все элементарно, мне нравится система заправки, когда заливают полный бак, а потом платишь, не надо предоплату оставлять, а потом за сдачей возвращаться, к тому же я плачу карточкой, а это вдвойне удобно.
Иногда заправляюсь на ТНК – это единственная приличная заправка недалеко от моего дома, но там не принимают карточки.
Иногда заправляюсь на ТНК – это единственная приличная заправка недалеко от моего дома, но там не принимают карточки.
МТК (я там по талонам заливаюсь), Лукойл или BP
На горьковке нет ни одной заправки ТНК, одни БТК стоят. Что за компания БТК?
Anonymous
1.ТНК 2. ВР, а вот Shell что-то не понравился...
Татнефть, BP
Газпромнефть гыгы, Роснефть, Бипи, ТНК.
ТНК - форево!!! Доверяем качеству, и по ценам не борзеют. Остальных игнорируем.
А с Лукойла байкот уже сняли? Они же ведь так и не извинились за смерть двух врачей...
Anonymous
Роснефть и ВР
Работаю в ТНК-БП, заправляюсь только на БП и родных Лукойловских (там кстати, скидки в выходные дают). На ТНК мы не заправляемся никогда )))
Anonymous
мтк, тнк, лукойл. На БП не заправляюсь, еле уехала с нее, было один раз, зареклась туда ездить.
только на лукойле, берегу свой дизель =)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения